купить батут

девочки подскажите где купить батут по дешевле :) ;)

сз

Вот такой недавно в Метро купили цена была 1999, сейчас вроде 2500

*koza*
Вот такой недавно в Метро купили цена была 1999, сейчас вроде 2500

и как он вам? Прыгучий или не очень? Тоже на него поглядывала, но склоняюсь все-таки к батуту с сеткой, этот на улице, наверное, не оч удобно ставить, т.к. дно резиновое, да?

У него размер гораздо больше тех, которые с сеткой 1,74х1,74х1,2 и практически невозможно из него вывалиться и удариться обо что-нибудь (на входе застежки с липучкой, достаточно надежные) На улицу пока не выносили, но планируем, думаю снизу подстелить старый линолиум чтоб не пробить травой. Прыгучесть, не знаю даже, моему 2,5 летке хватает, думаю примерно такая же как на уличных платных батутах, ее можно регулировать сильнее или слабее надувая сам батут.
Я покупкой очень довольна, тем более за такую, достаточно небольшую, цену

dary
но склоняюсь все-таки к батуту с сеткой

а где посмотреть батуты с сеткой?

ура!!! а мы купили наконец то батут большой с сеткой! до 110 кг. 4 550 р. всего.
дети вчера до поздна в нём скакали, самого мелкого туда как в манеж выпускаю, вещь супер!!!! 2,4 метра в диаметре.для дачи само е то.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:01

А фотку? И непонятно -он надувной или на раме? Сетка снимается? Тоже хотим... Где такое счастье дают?(в личку плиз)

Тигрёночка
А фотку? И непонятно -он надувной или на раме? Сетка снимается? Тоже хотим... Где такое счастье дают?(в личку плиз)

Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы