Наверно кризис 3 лет. Помогите найти хорошего психолога на ЖБИ!

Не могу справиться с капризами ребенка. Девочка. Почти 3 года. Уже устала, да и с мужем по этому поводу постоянно ссоры. Читала литературу, с подругами обсуждала - результат временный. Хочу сходить к психологу. Но деньги выбрасывать, да и время тратить на просто разговоры нет желания. Подскажите действительно хорошего психолога. Желательно на жби. :(

Вы психолога себе найти хотите)? Или ребенку)?
Что ж такого может делать почти 3-хлетний малыш?

Маруся2012
Но деньги выбрасывать, да и время тратить на просто разговоры нет желания.

у вас странное представление о помощи психолога, он поможет вам самой найти пути решения, максимум поможет поменять взгляд на некие вещи.
но все делать вам надо самой.
за вас никто не сделает, готовых решений не даст.

Конечно, наберитесь терпения, это скоро пройдет, а деньги лучше потратьте на себя и настроение улучшиться.

НеравнодушнаяN
Что ж такого может делать почти 3-хлетний малыш?

Психолог конечно мне нужен. Я думаю многие мамочки воспитывающие трехлетних деток сталкиваются с истериками, капризами, нытьем. Я не права? Тогда к чему понятие в психологии кризис у детей 3 лет. Я то думала это этап взросления. Только надо правильно пережить этот период. Вот для этого мне и нужна помощь психолога.

анонимный анонимщик
но все делать вам надо самой.
за вас никто не сделает, готовых решений не даст.

Вы правы. Решать мне. Но что плохого в том, что я хочу обратиться за помощью к профессионалу - люди не зря учатся на психологов. Ведь когда вы сильно больны - идете к хорошему врачу, а не занимаетесь самолечением.

Маруся2012
Я думаю многие мамочки воспитывающие трехлетних деток сталкиваются с истериками, капризами, нытьем.

Мне кажется с этим сталкиваются мамы любого возраста, просто проявляется это по-разному)). Но опять же - я не верю в эти "кризисы". Проблемы есть в разном возрасте, и каждый обзывать очередным кризисом...

Расскажите что у вас происходит, может пнем в нужном направлении :)

Отправила вам данные в личку. но не на ЖБИ, сорри. я там живу, ничего такого не встречала.

Любим ходить по магазинам. Все надо купить! А если нет - можем и на пол упасть..... А ведь это у меня второй ребенок. Со старшей таких проблем не было. Правда, и возможностей купить почти все тоже не было......

Маруся2012
Со старшей таких проблем не было.

Наверное маленькому большее разрешается). потому как маленький)
Объяснять надо - что денег стоит, как надо себя вести и что дома с таким поведением будет сидеть))
И разговоры до похода в магазин вести. Чтоб морально был готов.
Я обычно не беру много с собой - так честно и говорю - с собой мало денежек, смотри - нету

Маруся2012
Но что плохого в том, что я хочу обратиться за помощью к профессионалу - люди не зря учатся на психологов. Ведь когда вы сильно больны - идете к хорошему врачу, а не занимаетесь самолечением.

все отлично, но у психолога работает сам пациент.
врач же лечит болезнь за пациента.
вы работать сами готовы?
если не готовы, то и ходить смысла нет по сути. я только об этом.

Маруся2012
Любим ходить по магазинам. Все надо купить! А если нет - можем и на пол упасть.....

это и есть проблема? :=-O:

Ходим на занятия в вип класс на Рассветной. Хорошие отзывы о психологе Любовь Владимировне. Тел. отправила Вам в личку.

Татьяна Вакалюк
это и есть проблема?

у каждого свои проблемы...
или "Богатые тоже плачут"

Татьяна Вакалюк
это и есть проблема? ::=-O::

НеравнодушнаяN
у каждого свои проблемы...
или "Богатые тоже плачут"

не ходите по магазинам, смените любимую привычку.
мой уже валяется периодами, но только дома. мне пофигу, пусть валяется, причем хоть в луже, хоть в магазине

реально у каждого проблемы свои. из-а понимания что есть проблема ;)

Спасибо за советы! Наверно действительно надо поменьше ходить по магазинам - так и муж говорит. Будем гулять в парке. А может сходим куда-нибудь на занятия. Полезнее чем по магазинам ходить.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:18

По поводу магазина - договаривайтесь заранее, что в каком количестве и на какую сумму вы готовы ей купить. Должно сработать. По поводу психолога вам в личку напишу.

НеравнодушнаяN
Вы психолога себе найти хотите)? Или ребенку)?

хороший вопрос

Сходила к психологу. Трудный разговор..... Надеюсь хватит сил измениться....

В личку напишите, дам координаты психолога на жби.

А, падон, у вас уже все ок). Удачи вам! И терпееения!

Маруся2012

А что вам сказали?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы