Кто был на детской площадке в Комсомоле?

девочки скажите пожалуйста кто был на детской площадке в Комсомоле? ребенку 1,8 будет интересно? и что там есть?Сообщение было изменено модератором 27-04-2012 в 15:44

а где она там находится?

аноним
ребенку 1,8 будет интересно? и что там есть?

в правилах у них написано, что до 3-х лет с мамой. Мне не нравится девочка, которая там работает, она постоянно по телефону треплется, а ещё как-то при мне, детей, чья мама опаздала, из комнаты выставили, и никто за ними не следил, мальчик чуть с бесплатной горки не свалился, а девушка - работник разговаривала всё это время со знакомым.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:52

аноним
девочки скажите пожалуйста кто был на детской площадке в Комсомоле? ребенку 1,8 будет интересно? и что там есть? моей столько же были там понравилось, она находится на 3 этаже

Zaplatkina
в правилах у них написано, что до 3-х лет с мамой. Мне не нравится девочка, которая там работает, она постоянно по телефону треплется, а ещё как-то при мне, детей, чья мама опаздала, из комнаты выставили, и никто за ними не следил, мальчик чуть с бесплатной горки не свалился, а девушка - работник разговаривала всё это время со знакомым.

к сожалению это правда, моя была с братом и только он за ней присматривал, девушке, которая за этим смотрит совсем насрать на детей :(

да я с ней буду , а что там кроме горки то есть?

кухня детская, небольшой набор игрушек, кукла с кроваткой ,какой-то музыкальный коврик, и лазилка 3этажная

*** она находится на 3 этаже

сколько раз была в Комсомолле ни разу не видела детскую комнату :=-O:
где конкретно она находится на 3 этаже? Рядом с чем? ;)

рядом с едой

оставляла пару раз дочу в детской комнате - нормуль, но лучше для деток постарше имхо.

нормальная комната . Мне нравится. С маленькими детками родители находятся.
Находится на 3 этаже

а где этот комсомол находится?

Zaplatkina
Мне не нравится девочка, которая там работает, она постоянно по телефону треплется

А мои ребенок выбежал из детской площадки, а ей фиг, она даже не заметила, благо я была недалеко, уже подходила, а то бы не знаю.... нам тогда и 2 то не было, совсем несмышленыш был.

Frances
А мои ребенок выбежал из детской площадки, а ей фиг, она даже не заметила, благо я была недалеко, уже подходила, а то бы не знаю.... нам тогда и 2 то не было, совсем несмышленыш был.

а вы где были в это время? это ВАШ ребёнок выбежал.
Я не думаю , что она там сидит в роли няньки , она просто берёт деньги и смотрит за имуществом.

Ksushe4ka
а вы где были в это время

Вапщето игровая площадка в торговом центре и расчитана на то , что бы детей оставлять там, а родителям спокойно ходить по магазинам. Так -то

Frances

действительно. Свою оставляла и писала номер телефона. Но в другом ТЦ, девушка звонила если дочь просилась ко мне и я забирала

Frances
ребенок выбежал из детской площадки

наш тоже вылез из-под сетки и убежал, мы с мужем увидели, поймали его.

Ksushe4ka

%)

Не девочки не стоит имхо отавлять детей в таких комнатах до 3-х лет как минимум а то и до 4-5 лет. А тем более 2-х не было :=-O: кошмар. Всегда сижу с дочкой там и никто даже внимания на них не обращает что они там делают куда они полезли. Так можно полезть и головой на угол бац и никто даже не увидит этого. Более менее где поспокойней в плане оставления мне показалось в Республике полосатов в ТЦ Европа и в Парк Хаусе стало последнее время-их там 2-е и постоянно смотрят за всеми и там все на долго остаются одни Но деткам там не менее 3-х или около того было.

Frances
нам тогда и 2 то не было, совсем несмышленыш был.

Frances
Вапщето игровая площадка в торговом центре и расчитана на то , что бы детей оставлять там, а родителям спокойно ходить по магазинам. Так -то

вапще-то, в большинстве таких комнат в правилах написано, что дети до трех лет находятся там только под присмотром родителей, одних их нельзя оставлять, девушка-воспитатель была неправа изначально, когда в принципе согласилась принять такого ребенка без родителей.

Frances

а вы спрашивали у неё , следит ли она за ними? Или вы просто спросили можно ли ребёнка одного оставить?)

оставляли дочку 1,3г. со старшим братом восьми лет...катились с горок вместе, играли в шарики, понравилось обоим
1,8г. не оставляйте ни в коем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы