Анализ крови ИФА (герпес, хламидиоз, ЦМВ). Кто где сдавал и цены?

Звонила в медлайн все вместе 1800 (700+500+500+100 забор крови), срок 3-5 рабочих дней, в ситилаб не могу дозвониться, подскажите кто где сдавал и цены помониторю.

инвитро еще

В медлайне дорого.. В ситилаб сдавали 110р забор крови и по 280 титры ,g м детям скидка 10% по свидетельству

Ткачей 16 а, не помню цены - где-то чуть менее 2000

А МЫ СХОДИЛИ К УЧАСТКОВОМУ ИНФЕКЦИОНИСТУ И ОНА НАМ ДАЛА НАПРАВЛЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ.ПОПРОБУЙТЕ ТОЖЕ СХОДИТЬ К СВОЕМУ ВРАЧУ.

в уральском медицинском центре, по ценам не помню, лучше у них узнать

Озорничка
А МЫ СХОДИЛИ К УЧАСТКОВОМУ ИНФЕКЦИОНИСТУ И ОНА НАМ ДАЛА НАПРАВЛЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЕ АНАЛИЗЫ

тоже назначили эти анализы, буду требовать бесплатное направление!!! Спасибо!!!

От педиатора в прошлом году взяли направление в Диагностику на уралмаше, к тамошнему педиатору, попали к барановой, она молодая, но все мне по полочкам разложила))) так мы там и сдали все анализы за один день!!! бесплатно, а через неделю получила лечение!!!! пролечившись опять пришли на прием!!! опять сдали анализы БЕСПЛАТНО!!! а так вышло бы нам это все в 8000-10000 т.р. как нашим друзьям, которые просто незнали о таком направлении.

Девочки, можно забор сделать бесплатно в поликлинике своей, а анализы в любом ДЦ. В шанс (чекистов) не ходите, там ужасный админ сидит, сначала забрала отдала пробирку потом уже по факту сказала сколько стоить будет. Меня цена не устроила, в итоге этот забор у нас пропал. Пошли в Уральский. Там тоже все рассказали, объяснили, что да зачем. Короче у нас вышло на 1200 вместе с забром, потом еще и чупа-чупс предложили. Мелочь - а приятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы