пляжные туфли

Девочки, наверно на пляже надо реб. туфли пляжные да? типа таких? где прикупить такие можно?

вчера была на Уралмашевском рынке там таких полно и цена 300-350 рублей

в мазакее выбор пляжных сандалий.
но я как всегда за кроксы. для заплывов в реке/озере/море - коралловые тапки плейшуз очень даже ничего ;)

а котофеевские есть такие????

maltseva
в мазакее выбор пляжных сандалий.

мало было очень последний раз,может еще привезли и они кстати на узенькую ножку,моей все узкие оказались. Кстати где еще такие можно прикупить??,только померить обязом надо!!

как вы думаете а они точно нужны?...ну например еси мелоч маленькая...1.5 года...до пляжа босая в коляске...а там босая по камушкам-песочку?

Я вчера доче купила котофеевские, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! За 549 р.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 14:23

Мавританка
мало было очень последний раз,может еще привезли и они кстати на узенькую ножку,моей все узкие оказались. Кстати где еще такие можно прикупить??,только померить обязом надо!!

вчера там была. выбор есть. и в нексте несколько вариантов лежит.
неплохой выбор пляжных сандалий в сети магазинов "гаврош".

lukinka82
как вы думаете а они точно нужны?...ну например еси мелоч маленькая...1.5 года...до пляжа босая в коляске...а там босая по камушкам-песочку?

я параноик и боюсь травм и порезов об осколки либо острые камни. особенно на местных пляжах.
поэтому заход ребенка в воду без обуви не рассматриваю в принципе.

В Дочках-сыночках видела,в Пароходе всегда есть.

у нас это жизненная необходимость в то году не покупала ,боялась подвернет че нить себе в них(скользко? и мелкий-годик) купался в кожаных ( в море,в озерах,в лужах - очень активно), но они неудобные -тяжелые,да и жалко - три пары и каждая не меньще полторы стоит..В этом году - уже кипили ,вот такие - с фиксированной пяткой, резиновая подошва,текстиль.Купили на Черняховского ,Капика,700 вроде..Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 15:39

кстати - еще опасность (помимо прочего)- осы в траве, поэтому мы всегда в обуви на пляже,он у нас травяной

Инга 888
Я вчера доче купила котофеевские, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!

ну да,и правда красивые,только это сандали вроде, а мне надо как автору из легкого материала

maltseva
чера там была. выбор есть. и в нексте несколько вариантов лежит.

они нам узкие были блин. мы мерили в мазе.
[img]images.yandex.ru/yandsearch[/img]

Инга 888

где покупали и какие размеры были, не подскажете

Именно чикко в Вашем малыше

PSveta
котофеевские есть такие????

есть в атлантах

я за кроксы! :)

Инга 888

у нас 450точно такие %)

Я в Пышме покупала. Они очень легкие, невесомые почти. Размеры с 22 по 27( помоему).

Однозначно кроксы ;) Один раз попробуете- потом не вылезете.

Lulechka

+мульён

Конечно кроксы! Отдыхали в Турции, брали еще пару сандаликов. В результате ходили только в кроксах.

Lulechka
Однозначно кроксы Один раз попробуете- потом не вылезете.

мы второй год покупаем и кроксы и сандали (пляжные), у нас в кроксах нога потеет, снимаешь и нога вся мокрая и грязная (пыль попадает), камушки мелкие попадают приходится снимать.

я кроксы купила в этом году,в прошлом в спортмастере брала типо сланцев с резиночкой на пятке

В Тапкин и шлепанцев брала rider сандали резиновые. На старую коллекцию еще недавно распродажа была. Я зимой за 370 купила. Ну мы их одни с собой и брали. На пляже босиком ходили.
Только у нас розовые. В Сити обуви в меге было полно всяких около 1тыс. по цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы