опять про садик!

Ситуация такая- 4 апреля смотрела очередь на садик мы были 409,сегодня мы уже 533,при этом льготников добавилось 30 человек! Откуда взялось еще почти 100 человек??? Такими темпами мы и в след году не попадем"!!!!

Кто-то подтвердил свою льготу и встали вперед вас, все нормально :)

из другого района перевелись еще.

как это понять подтвердили?

Парашютик

из другого района 6 человекСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:29

Маки
Кто-то подтвердил свою льготу и встали вперед вас

Например мы в прошлом году только в апреле опомнились что ребенку пора в садик, а никаких документов о льготе в ОО нет, поэтому кого-то так же из-за нас пододвинули

Манамана

Принесли документы и справки с папиной работы о том что его ребенок имеет право на льготу при поступлении в садик

*koza*

ну я так понимаю это льготник,но на сайте пишут что в очереди было 163 льготника,а стало 185!

Манамана
в очереди было 163 льготника,а стало 185

Так и было, мы встали в очередь, а то что льготники она только на словах знали, а пока документов нет, никто эти слова не слушает и всерьез не воспринимает и уж тем более нигде они не отображаются, а как документы приносишь, тогда и передвигают вперед и пометки делают

дозвонились в отдел образования они забыли отдать один журнал со списками в электронную очередь компьютерщикам! "вот здорово"!

у меня ещё лучше картина были 1313,стали 1740 %) пойду денег давать.хочу садик.не дождатся таким макаром...

Манамана

к примеру трудился папа детя в ГУФСИНе, не было льготы на сад, после НГ перевелся в МВД, или в армию по контракту пошел служить и деть сразу стал льготником.
либо при постановке на очередь доки не собирали, а принесли уже когда возраст стал подходить к распределению.
и это право родителей так поступать.

elenuschka

подруга пыталась,пришла говорит куда можно внести пожертвование,ей сказали,за углом мвд можете туда сходить!

elenuschka

а вы в каком районе?

Манамана

я ж не дура идти туда с таким предложением.надо знать кому давать то ;)

Манамана
за углом мвд можете туда сходить!

elenuschka

не семневаюсь)))

В очередь на садик встали,когда малышу был 1 мес.Сейчас нам 2 года,сдвинулись в конец на 400 с лишним человек

Да вообще с этими садиками-полный пипец!!!
У меня вообще нет ни одной подруги -знакомой, чтоб попали честно по путевке.
Либо работать шли,либо муж льготник, либо за денежку,кто-то в миник,кто-то в коммерческий садик,кто-то свой садик открыл.
А чтоб вот так получить путевку, "по правилам", такого не встречала.

Манамана
подруга пыталась,пришла говорит куда можно внести пожертвование,ей сказали,за углом мвд можете туда сходить!

веселая у вас подруга!!

сахара
А чтоб вот так получить путевку, "по правилам", такого не встречала.

зайдите в раздел форума детские сады, там и такие отдельные экземпляры встречаются))))))) один на тысячу)) фортовые)))

сахара
А чтоб вот так получить путевку, "по правилам", такого не встречала

у меня есть такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы