Подгузники и приучение.

Каким подгузниками вы пользуетесь?
На ночь и долгие прогулки все равно использовали какое то время одноразовые. Это когда малыш маленький, а после 6-7 месяцев полностью перешли на многоразовые [a url=www.nepromokashka.ru/]непромокашка[/a] . Удобно и экономично. И главное, что малыша не преет. Вот думаю, что скоро вырастим из них а дальше что одевать?) Или приучать к горшку? %)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 01:19

КрошаМОЙ
полностью перешли на многоразовые непромокашка. Удобно и экономично. И главное, что малыша не преет

:=-O: А у меня и в одноразовых никогда не прел, может стоит подумать о снижении температуры воздуха в квартире? И о каком удобстве Вы говорите? О постоянных стирках и тряпках? О мокрых штанах? %) Хм... ну да ладно, у каждого свои вкусы..
И какой такой горшок в 6 месяцев? Вы в своем уме? Не, ну можете бегать каждые 10 мин. высаживать его, если Вам больше заняться нечем, но ИМХО, лучше одноразовые подгузы. Мне нравится Памперс. А Вы сами выбирайте что для Вашего ребенка удобнее...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 05:15

Вряд ли вы сможете приучить к горшку такого малыша, даже годовалые редко на горшок ходят... Я была за удобство в разумных пределах. Дома ходили без памперсов по мере возможности)) Решать только вам, конечно же

КрошаМОЙ
Каким подгузниками вы пользуетесь?

До трех с лишим лет пользовались памперсами.
Великое изобретение человечества

Женский пол
А Вы сами выбирайте что для Вашего ребенка удобнее...

+1

Женский пол
Мне нравится Памперс.

+++
и в пир и в мир, везде он
Нам 1,3. Через пару месяцев бум учиться на горшок - пока сразу встает с него.

КрошаМОЙ
а после 6-7 месяцев

согласно инфе, ребенку Вашему еще и полугода нет... %)
Реклама многоразовых подгузов?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 08:01

мы пользуемся круглосуточно либеро ап энд гоу.. все супер! горшок знаем и достаем периодически и все игрушки у насисправно ходят на него, а вот моя дочка нет

До 1,10, практически круглосуточно находились в подгузнике, ничего не прело ни разу %) и в жару тоже. Потом резко стал ходить на горшок, и с тех пор, уже 3 месяца, дома ни одного подгуза :)

КрошаМОЙ
Каким подгузниками вы пользуетесь

Подгузники - мерриесы

автор,в поиск.
в кратце: в одноразовый ничо не преет. главное, правильно подобрать эти одноразовые.
к горшку МАЛЫША приучать рано. когда время придет он просто у вас сам снимет подгузники и будет ходить на горшок (вы ему только покаывайте иногда горшок с комментариями, что надо с ним делать и все:)разв месяц достаточно:))
Маму приучать можно хоить когда. Хоть сейчас, хоть с рождения. Если ей больше нечем заняться, то пусть ловит малыша с горшком. но ИМХО, лучше погулять с малышом, почитать ему книжки ну или уделить время мужу или там мытью пола:)

На горшок садила месяцев с 8. К году дети прекрасно знали, что это такое и памперсы нужны были только на длительные поездки. В 1г.и 1мес. оба ребенка ходили на горшок самостоятельно и памперсы уже были не нужны.

котёнок™
лучше погулять с малышом, почитать ему книжки ну или уделить время мужу или там мытью пола

и это тоже все успевалось. Было бы желание ;)

КрошаМОЙ
а после 6-7 месяцев полностью перешли на многоразовые непромокашка. Удобно и экономично. И главное, что малыша не преет.

а ребенку, судя по инфе, только 5 месяцев через неделю будет...

Нюcька

да я ж не отрицаю, что есть дети-уникумы:) у соседей вот сын сразу чувствовал, что у него мочевой пузырь наполнен и они вообще никогда памперсами не пользовались:) я сама не раз видела, как он в 4 месяца вдург начинал возиться, хныкать и мало того - он ТЕРПЕЛ до дома (ну или летом до кустиков!) а как только начал говорить ( а он у них уже в 8 месяцев довольно четко говорил многие слова), то стал конкретно говорить "писить" или "баба, какать" но это единственный такой ребенок на моей памяти, из-за чего делаю выводы, что все же это редкость:)

Женский пол
А у меня и в одноразовых никогда не прел, может стоит подумать о снижении температуры воздуха в квартире? И о каком удобстве Вы говорите? О постоянных стирках и тряпках?

под каждым словом, более того в жуткую жару потницу не было в складочках только в подгузах.

котёнок™
у соседей вот сын сразу чувствовал,

у знакомой так же возится, всем видом показывает что хочет.
мое не такой, сам одним делом занят мочевой пузырь с писюном другим

kvetek
а ребенку, судя по инфе, только 5 месяцев через неделю будет...

ога. смешно, опять казус :P

viento
мы пользуемся круглосуточно либеро ап энд гоу.. все супер! горшок знаем и достаем периодически и все игрушки у насисправно ходят на него, а вот моя дочка нет

у подруги так же было, при том что до года деть какала только на горшок, после года как отрубило. сейчас 1,8 неделю ходит на горшок. и даже маму отпускает в сортир спокойно теперь даже подгоняет -мама иди-иди

Ninusik
Реклама многоразовых подгузов?

ога, закончились блубери, начались непромокашки и семилак. передых был не большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы