Тема закрыта

Причина: 0

уф жара!!!

как ваши детки жару переносят? как спасаетесть от духоты и пуха тополинного? спите как, в одежке или голышом, что бы не жарко?

Миссис УЛИТКА

мы чаще душ принимаем, спим голышом

Миссис УЛИТКА
голышом, что бы не жарко

а так капризит, жару тож не любит как и мама, в душе ополаскиваю, когда совсем не вмоготу становиться

ZoynaMama
а так капризит,

ага, ваще капец, на улице и часа погулять спокойно не может...
спит в труселях, на ночь рубашку одеваю, правда зачем? итак башка потная...

голышом, с открытым окном.
Капризит - сил и нервов нет моих больше!

ночь в труселях, на улице себя чувствует превосходно и в жару и в холод, вроде никак не отражаем действие жары на дочу..
В душе утром и на ночь и днем раза еще 2-3 под душ затаскиваю..

мы днем три раза ходим в душ, дома в майке и трусиках, а все равно жара, есть хуже стали, спать тоже, капризничаем. на ночь по часу а то и полтора укладываемся, возимся и возимся. короче такая жара на урале это тоже не фонтан. у меня у самой голова третьи сутки болит. у нас еще магазин под окнами внизу там по ночам пьяные оры и разборы , короче окна сильно не раскрыть, блин как же жарко.

да чет никак... даже аппетит не поумерился. единственное, что час темнеет совсем поздно, и она доооолго уснуть не может, хотя и щторыами затемняемся... а на жару - никак. но в душе счас стоит раза 3-5 в день)))) эт потому что мы для ебя душ открыли неделю назад)))) до этого как-то все плавали)

front
для ебя душ открыли

Жара - капец.
Спит голышом. Стараемся поменьше гулять на солнце.
На почве жары научились обмахиваться тонкой книжкой как веером.

спим в памперсах, но у нас кондишн дома и в машине - так что лоджию не открываю теперь ваще, и жара меня тока на прогулке донимает...

Спит деть как обычно в маечке и трусиках под теплым одеялом или даже двумя. Потому что кондишн на ночь устанавляиваем на 17-18 градусов и запираемся в комнате.
Пару раз в неделю на Шарташе тусим - у воды не так жара чувствуется

Маленькими были - ванночку с прохладной водой в комнате ставила прямо, он из неё не вылезал почти...

спит голый, по дому ходит голый, без трусов и босиком, под душем сто раз на дню моемся.... носится на улице как конь, ест вроде нормально...ттт... так что от жары плохо, по-видимому, только мине((((((

Спим в одном памперсе, днем в бассейне надувном плещется на лоджии, душ терпеть не может. :(

viktoriya
front
для ебя душ открыли

вот так вот стоим по полчаса)))) большииииие)

а вот кондей дома, меня интересует не простываете? мы потому как в машине то оч. аккуратно с ним, только на ноги чтобы воздух дул, что бы не просквозило.

а у нас дома прохладнее чем на улице)) я даже окна не открываю..только форточки. дома 25 а на улице 30..вот такая разница

Козюлька
В душе утром и на ночь и днем раза еще 2-3 под душ затаскиваю..

и ходит голенький, в одних трусиках и спит так же, а так жару не очень переносит, весь мокрый ходит

завтра вроде как гроза и ливни, так что может по прохладнее станет. а значит и деткам по легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы