Сколько няни сейчас стоят?

Подруга платит няне 100 р. в час. Вечером, если на работе задерживаются помоему 150 р.
Няня захотела 120 р.
Няня хорошая, но и так ей в месяц 20-ка из семейного бюджета уходит.
вот вся в раздумьях
девочке 2 годика

сколько счас вообще няням платят, кто знает?

так и стоит. у вас еще не так дорого. хорошая няня в пределах 30 тысяч. на полный день.

так и платят.... одна вообще 180 хотела

я плачу няне 100 руб/час либо 1000 за день

я плачу 150 руб/час за прогулку, 3 часа в день,кроме выходных.

у вас ещё мало берёт няня,тем более сами пишите хорошая,а их днём с огнём не с ищешь.сейчас от 150р расценки.так соглашайтесь на 120р

плачу 24т.р. в месяц, с 9-до 5, плюс минус 30 минут) няня супер, в среднем 150р.час))

сидит с моим ребенком моя тётя за 1000 руб./день (с 8 до 19-00 +/- 20-30 мин), примерно 20т.р. в мес уходит, для нас это ОЧЕНЬ много
образования никакого, развитием особо не занимается
играет во что есть, гуляют много, может что-нить сварить: кашу, суп, компот

для двухлетки 100рублей в день это дешево, 150 в самый раз, если у няни других детей нет, всмысле если только вашей девочкой занмиается.

Близняшка
100рублей в день это дешево, 150 в самый раз

платим 100руб./час, все вокруг меня убеждают, что это ну очень дорого

• няня кушает у нас, я готовлю

Близняшка
100рублей в день

ну в день-то конечно 100 руб. - это дешево :shock: :D

Так все ж зависит от стажа,опыта,образования-любви к детям в конце концов-если в няне все устраивает-ну повысьте ей з.п если она обычная ищите другую ;) Ну вряд ли кто то согласится сидеть с ребенком с чужим(если конечно не мама с ребенком в декрете) за копейки...100р это минимум,150 считаю уже максимум,хотя всякие есть просят и по 200р в час(вот это считаю уже перебор)

Я своей 150р/час плачу, но она просит поднять до 200, считаю, что дорого, но вот на 170р наверное соглашусь.

100 в час, пед образование, но сидит с моей дочкой и своей внучкой, когда одна из них более, наступает конец света . Зову другую няню , она берет 120 в час , но занимается только моим ребенком +еда, +оплата дороги до моего дома (около 50руб) . Обе хорошо занимаются ребенком.

Ласто4ка
Няня захотела 120 р.

ваще нормально

пусто так
1000 руб./день (с 8 до 19-00 +/- 20-30 мин)

кошка в сапогах
100 в час, пед образование, но сидит с моей дочкой и своей внучкой, когда одна из них более, наступает конец света . Зову другую няню , она берет 120 в час , но занимается только моим ребенком

ваще-ваще нормально очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы