Цвет эмали у зубов

Девочки, у сына цвет эмали - цвет слоновой кости. Увидела случайно у сына подруги - белехонькие зубки, идеально белые. Так вот думаю, это нормально, что у нас не такие белые в полтора года?

цвет слоновой кости у самой здоровой эмали
белый-белый цвет бывает у очень тонкой эмали, кажется называется это дисплазия

Вольха

Вы прям потешили самолюбие автора

2012

бегом к врачу на отбеливание)

Вот вы сми то как думаете... у взрослых людей ведь тже разый цвет эмали зубов... это норма. Индивидуальность.

Попробуйте попользоваться реминилизирующим гелем рокс, он безвреден, укрепляет эмаль и, как написано в аннотации отбеливает зубы на 4 тона. Так это или нет пока не знаю, т.к. пользуемся пока неделю.

Умка
Вы прям потешили самолюбие автора

а что не так я написала? :)

Вольха
а что не так я написала?

нормально написали. чем темнее эмаль, тем крепче зубы

У дочери зубы вылезали белоснежные, сейчас к трем годам разрушен один зуб почти полностью(:, так что не надо вам эту белоснежность.

да дело не в эстетике, просто думала

Вольха
цвет слоновой кости у самой здоровой эмали

взрослых людей с постоянными зубами, а у детей думала, что молочные такие белые и должны быть.

Вольха

lulekj

Нее не все верно!

Сходите к стоматологу, если очень волнуетесь. Кариес тоже начинается с потемнения эмали ;)

Девушка с характером
, как написано в аннотации отбеливает зубы на 4 тона.

если при рождении были белоснежные тогда да,отбелятся-а если такой же цвет эмали как при рождении то нет

Чистите зубы 2 раза в день щеткой и пастой, сходите к стоматологу и сделайте проф. гигиену полости рта - будут чистые белые зубки:)

вопросик
если при рождении были белоснежные

а у тех у кого после рождения вылезли, месяцев в 6, не отбелятся?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 21:59

шпингалeтки (ex Митридат)
сделайте проф. гигиену полости рта - будут чистые белые зубки

если цвет эмали не белый, зубки белыми не станут, как их ни чисти. Чистыми - да, но не белыми. Да и от чего там у ребенка 1-3 лет эмаль могла так потемнеть? Чай, кофе, сигареты?
У сына молочные зубки белоснежные, а постоянные лезут тоже

2012
цвет слоновой кости

:( ну ладно, буду успокаиваться, что эмаль здоровая...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 22:06

lulekj
нормально написали. чем темнее эмаль, тем крепче зубы

я тоже начинаю к этому склоняться, у нас белехонькие зубки, чищу 2 раза в день роксом+ иногда рокс минералс, при этом сын умудрился надломить 3 зуба, врач сказал, что это скорей всего произошло из-за непрочности эмали

lulekj
чем темнее эмаль, тем крепче зубы

дык так зубы почти все выпадут - почернев от кариеса а человек будет думать что это нормально . шютка. я бы у стоматолога спросила...

у меня у старшего молочные были белоснежные,а сейчас выросли новые ближе к цвету слоновой кости.У младшего пока молочные,белые.Поменяются,не знаю какие станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы