После прививки акдс((

Девы,всем доброй ночки!
Такое дело сегодня поставили акдс..у нас была отсрочка..сейчас нам 3,1..очень болит ножка..говорит не могу ходить..припухлость совсем легкая-начинаю переживать(((деть у меня не неженка,так что реально видимо болит((Завтра по-любому к врачу..у ,кого такое было?Что делали?

:) нурофен давали
на след. день уже не болело ничего

Также было, дала ребенку антигистаминное (зиртек), врачи также назначили нурофен если поднимется темпа или будет болет
Запретили рисовать йодную сетку, прикладывать капустные листья и пр.

MAMA Adelinki

супрастин давали?

Это нормальная реакция, нас медсестра в прививочном сразу предупредила, чтобы не пугались. Рекомендовала йодную сетку на место укола, нурофен и противоаллергенную таблетку, на 3 дня.
Ножку уже на следующий день не волочил.

MoneyPenny
Запретили рисовать йодную сетку,

Странно, нам наоборот сказали рисовать

а нам после 1,5 лет все прививки в ручку ставят

было опухла капец, в два раза больше была, ребенок встать на ножку не мог , даже сами врачи перепугались, ездили в 9 сказали такое бывает если укол поставлен не правильно не в мышцу, а подмышцу ... прописали компресы делать, ( не помню название) но можно и капустный лист прикладывать .

а мы страшно перенесли.когда началась опухать ножка-ждать не стала и вызвала скорую нас увезли (шишка была с яйцо). что по вене врача. кто ставил укол (когда пришла в этот же день после прививки -показать.что сильно опухла нога) нам вкололи супрастин не в попу,а плечо.. а так делать нельзя было и мы долго лечили ножку в больнице %)

Мы тоже АКДС поставили на прошлой неделе. К вечеру уже хромать начала и плакала все время. На следующий день сводила к врачу, сказали такое может быть. Троксевазиновой мазью мазать посоветовали. Через 2 дня прошло только у нас.
Правда нога не опухала и покраснения большого не было.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 01:07

Девули,всем спасибо за ответы!!Буду ждать утро-посмотрю(((
Вот даже не думала,что так будет(

Ужас, девушки! А это вы нашу вакцину ставили? Мы просто только начинаем ставить прививки и ртелось бы избежать последствий.

Маки

мы ставили Инфанрикс (все 3 раза), причем такая реакция (покраснение места укола, припухлость) была только на последнюю, третью прививку, в 20 месяцев Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 09:34

такого не было, до прививки за пару дней фенистил и после прививки тоже пару дней
нурофен сразу же.

Маки
Ужас, девушки! А это вы нашу вакцину ставили?

где ужас? у моего детя нет ужаса. индивидуальная непереносимость и реакция организма.

поставьте импортную, елси переживаете

MAMA Adelinki
у ,кого такое было?Что делали?

у нас такое было :-(
только мы маленькие были. и только только ходить начинали. тоже ножка болела, что ступить дочь на нее не могла. мы тогда даже в 9-ку поехали проверять все ли в норме. так как провести связь между прививкой и ножкой не догадались. лишь неонатолог на это намекнула. что оказывается такое может быть.
прошло потом. сейчас носится как угорелая. но если можно заменить эту прививку на другую я бы заменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы