Помогите определиться с велосипедом

Всем привет!
На 2 года хотим заказать подарок - велосипед.
Ясно,что родители/родственники сами не смогут определиться с моделью.
Вот и сама метаюсь.
Может кто опробовал эти модел - велосипед детский jetem chopper и велосипед трехколесный LEXUS Trike Original MONTANA.
Какой посоветуете выбрать?
Или сво варианты может есть?

Лексус нравится очень,но переживаю за металл и за вес в 9 кг...

никнэймиус
LEXUS Trike

у нас такой, все отлично.

nerli
у нас такой, все отлично.

а возраст какой?
там ручка снимается?
тяжелым не кажется?

у нас тоже montana, купили правда недавно, но пока довольны. Только там дебильная инструкция по сборке..

не сказать, что он очень тяжелый, тяжеловатый, но зато более устойчивый

Евгеника14
купили правда недавно

прямо эту модель? на какой возраст купили?
родительская ручка там снимается?

да, прямо эту модель, цвет серый, возраст 2,7, да ручка снимается, управляет передним колесом

Евгеника14
возраст 2,7

а на 2 года норма?

я думаю вполне, просто сидение подгоните, чтобы малышу было удобно ножки на подножки ставить.

montana большой очень и тяжелый. у нас у друзей такой, мне не понравился
у самих Smart Trike DeLuxe был - продали- гремит сильно

Взяли Puky сейчас. Супер. Легкий, устойчивый, колеса надувные, не гремит абсолютно, ребь до педалей достает и сам их крутить пробует. Ручка родительская снимается в одно движение. Советую.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:52

Сыну 2,8 года сейчас, тоже немецкий Puky взяли отсюда, из Австрии: kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Carry-Touring-Kipper-Luft-CAT-1SL-Baustelle-Nr-2349::386.html
Пока довольны покупкой, посмотрим еще по итогам лета. В Россию шлют за 19,99 евро. Можно объединиться с друзьями и попилить на всех доставку, она фиксированная.

никнэймиус
а возраст какой?
там ручка снимается?
тяжелым не кажется?

2, 2 года. снимается. тяжелым - нет, по лесенкам вместе с сыном таскаю. хорошо управляем.

У нас тоже Puky,люблю его очень.Сыну 1,9 до педалей достает,немного крутит сам.

По своему опыту рекомендую самый простой с минимумом наворотов. Обязательно без подставки для ног и разных удерживающих подлокотников - чем больше облегчающих причиндалов - тем дольше ребенок не научится ездить сам. Ноги сразу должны вставать на педали, чтоб вырабатывался "инстинкт" кручения, а руки держаться за руль. Ну и управляющая ручка сзади необходима, конечно, пока сам не научится ехать и поворачивать. Мы пошли по такому пути и уже в два года парень сам гонял на 3-колесном велике.
К тому же по опыту могу сказать, что чем более навороченный велик, тем более он тяжелый и неудобный - тем реже вам захочется выносить его на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы