Нашли куколку. Ищу хозяйку.

23 апреля вечером гуляла с сыном. В песочнице нашли игрушку, красивую куколку-ангелочка. Сегодня подходила и спрашивала у гуляющих мам с детками, но никто не признал игрушку. Может ребенок горюет о пропаже? Отзовитесь! Песочница находится во дворе ул Сулимова, рядом Три Икса.

Девочки, поспрашивайте завтра-послезавтра у знакомых, гуляющих в том районе. Мы поздно выходим, все детки уже дома.

так объявление повесить нужно рядом с песочницей

А зачем вы ее забрали то? Может хозяин на следующее утро побежал искать, а куклы нет уже. Я беру игрушки на детской площадки только если знаю хозяина

Автор молодец, что хочет вернуть.. у подруги дочь беби берна оставила на качели, спохватилась через 10 минут, но той и след простыл..и объявления вешали, но кукла так и не вернулась. Слез было несколько дней.

есть ведь такие люди, готовые вернуть потерянную кем-то игрушку:)

Крупная Рыба

++++
я прошлым летом так делала, когда нашли пакет с вещами и игрушками.
хозяева нашлись через несколько дней.

Аngel of Тear
А зачем вы ее забрали то? Может хозяин на следующее утро побежал искать, а куклы нет уже. Я беру игрушки на детской площадки только если знаю хозяина

Аngel of Тear

Вот тоже не поняла, зачем было забирать чужую игрушку.
Не факт, что родители на ю-маме сидят.
Сейчас уже только объявление повесить.

sovest
Автор молодец, что хочет вернуть.. у подруги дочь беби берна оставила на качели, спохватилась через 10 минут, но той и след простыл..и объявления вешали, но кукла так и не вернулась. Слез было несколько дней.

Natali_po
есть ведь такие люди, готовые вернуть потерянную кем-то игрушку

Да вы что, девы, за игрушкой может вечером или утром пришли, а она - тюююююю.
Не дело это чужие игрушки брать, даже из благих побуждений - на видное место выложить самое лучшее решение.

Аноним
Не дело это чужие игрушки брать, даже из благих побуждений - на видное место выложить самое лучшее решение.

ага, а кто-нибудь заберет и уже не захочет вернуть %) тем более

kraysveta
красивую куколку-ангелочка

правильно автор поступила, сейчас просто написать объявление ;) про приметы какие-нибудь у желающих забрать спрашивать ;)

Автор, молодец, что взяла. Ведь нечестных людей больше. Заберут и не вернут. Автор, пишите объяву на песочнице.

Ведь есть еще добрые люди, мы в поликлиники на 1 этаже забыли куклу пупса большого, пока в туалет ходили, кукла ушла и не вернулась. Ведь у ребенка получается забрали, и это самое обидное.

Юлия Геннадьевна
нечестных людей больше. Заберут и не вернут. Автор, пишите объяву на песочнице

Аноним
Да вы что, девы, за игрушкой может вечером или утром пришли, а она - тюююююю.

Мы гуляли очень поздно, с 22 часов и до 23 точно просидели. А вокруг одни пьяные малолетки, которые учатся в юрке, общага рядом. Я их попросила уйти из песочницы, чтобы ребенок поиграл. Вот он мне куколку и принес. То есть вы предлагаете, лучше пусть растерзают ее, чем попробовать найти хозяйку. У меня много лет назад дочка оставила игрушку в машине-попутке. Игрушка-кошка, была застиранная, но очень любимая. Она на протяжении трех лет спала с ней и везде таскала за собой. И вот потеря! Вы не представляете, что было с ребенком. Ей на тот момент было около 5 лет, а она до сих пор помнит, сейчас почти 19. Два дня она у меня плакала. Я написала объявление в бегущую строку на 4 канал. И вы знаете, водитель приехал и вернул нам игрушку, а мог бы выбросить, уж больно неказиста она была.

Аноним
Вот тоже не поняла, зачем было забирать чужую игрушку.
Не факт, что родители на ю-маме сидят.
Сейчас уже только объявление повесить.

Аноним
Не дело это чужие игрушки брать, даже из благих побуждений Взяла игрушку, потому что хочу найти хозяйку. Мне чужого не надо. Я в прошлое лето 3 набора для песка покупала и ничего не осталось. Одной женщине даже замечание сделала, зачем она наши игрушки к себе в пакет складывает. Побежала я за своим ребенком ребенком, который к качельке близко подошел и когда вернулась к песочнице, уже ни игрушек, ни женщины.

Автор молодец. Удачи вам в поисках.

kraysveta

Света, молодец! всё правильно сделала

объяву написала?

молодец, автор. Нам мячик так вернули. Оставали на площадке. Через несколько дней девушка подошла и отдала. Говорит каждый день с собой носит в пакете. Радости было!

sovest
оставила на качели, спохватилась через 10 минут, но той и след простыл..

у нас так с машинкой модельной было, оперативно сработал кто то :)

Аngel of Тear
А зачем вы ее забрали то? Может хозяин на следующее утро побежал искать, а куклы нет уже.

Так всяко ее не будет, найдутся любители тут же забрать и безо всяких объяв-поисков. Мы фотик детский в песочнице оставили случайно, так через полчаса вернулись - ни слуху, ни духу. А тут вечером забыли, утром вернулись и куколка их на месте, ага :). Вы прям в какой-то коммунистической стране живете.
Автору - спасибо за доброе дело. :)

Мы из садика даже однажды вечером с участка соседнего машинку забрали забытую, утром отдали. Хотя садик и закрывают, и вроде как сторож есть, а все равно я решила, что так надежнее.

1000 и одна дочь
фотик детский в песочнице оставили случайно, так через полчаса вернулись - ни слуху, ни духу. А тут вечером забыли, утром вернулись и куколка их на месте, ага . Вы прям в какой-то коммунистической стране живете.

Так вот дело-то в том, что с точки зрения хохяев куклы ситуаця ничем от вашей не отличается.

И да, у нас в песочнице коммунизм, что забыли, то лежит хоть целый день на том же месте.

И еще автор, скорее всего, хозяев куколки не найдет...

всем честным девочкам спасибо заранее от меня и дочери)))))

Не всегда доброта нужна эта( Я формочку песочную подобрала осенью, все ходили хотели отдать, всю зиму пролежала у нас. И вот наконец хозяев встретили, девочка с мамой взяли игрушку, секунду подержали и выкинули обратно в песочницу, когда уходили с площадки даже не подумалди ее забрать. Так обидно было, хотелось ребенку приятное сделать. Хотя все равно в след раз подберу игрушку, если кто забудет, чтобы отдать! Дура, да?

Аноним
Так вот дело-то в том, что с точки зрения хохяев куклы ситуаця ничем от вашей не отличается.

Если я вернусь за игрушкой и увижу там объяву с телефоном - это то же самое, что я просто не найду игруху и пойму, что больше ее никогда не увижу?

Мамочка - Вы молодчинка... Там садик гуляет, поспрашивайте там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы