Тема закрыта

Причина: 0

А мы сегодня последний памперс использовали!

сабж, когда покупала эту упаковку, сыну сказала: ну даавай, чтоб эти были последние. Хватило нам ее месяца на 2, а тут ночевали у бабушки в деревне, пришлось одеть последний, чтоб не возиться с пеленками и пр.
Надеюсь перейти в разряд уже полностью беспамперсных детей, сегодня в ЦПКиО с ЮЗ ездили - ни одних мокрых трусов!!!

ух ты.. поздравляем!!! Блин поделитесь опытом как приучались.. Нам тут гинеколог детский тоже сказала отучаться, а как.. ума не приложу... Пока спим, писаааааееееммм литрами, правда пьем тоннами.. Вообщем по белому завидуем..

маТаня

ну меня долго долбала мама: мол такой большой, а ночью в памперсе и где-то в марте я начала, сначала было много описаных простынок, но я заметила когда, как часто он писается. потом лежали в больнице - забила, в апреле по новой, сейчас высаживаю перед сном и когда сама спать ложусь (если ворочается сажаю, могу спросить: хочешь? - он может запротестовать - я отстаю и высаживаю как только заворочался). стараюсь на ночь много пить не давать, но он и сам стал реже писаться ночью, иногда вообще всю ночь сухой спит, НО: описается - спит, просыпается видать, когда уже замерзнет. и на горшок не просится, если заюуду посадить - в штаны, даже когда предлагаю, чаще отказывается, а посадишь - пописает. какать только просится.

Варварка Обновленная
какать только просится.

у нас блин с этим тоже проблема. Привычка у нас выработалась какать в памперс и никуда больше непосредственно перед сном или сразу после.. Второй день пытаюсь уложить в трусиках обычных - результат - обкаканая кровать %)

у нас наоборот все на улице писяется не просится в туалет, зато месяца три примернро спим без памперсов и самое интересное что ночью на горшок ходит я даже не приучала, т.е. ночью не будила спецом, а на улице в трусиках гуляем, вот как отучить? :(

мы спать без памперсов стали в 2,4, проситься на горшок в 2,6-2,7, а вот на улице без памперсов тока в 2,10. не знаю, какой у вас возраст. сейчас как раз тепло, можно просто на улицу выводить без памперса, описался - в мокром вести домой переодеваться. идти мокрому неприятно, ну и полпрогулки пропадает. зато наука, что надо проситься. ну мы вот так за две недели научились на улице проситься.

мой в горшок садица раз в месяц - когда очень сильно хочет меня порадовать, не признает его ваще, и держаать над ванной - вырывается, так что мы забили))))

нам виимо две недели мало будет так то делаю примерно также но рез-т пока 0, просто оч странно везде кроме улицы без памперсов, вот вчера с ним гуляли утром часа три сходив на горшок перед прогулкой, а вечером с папой гуляли и неудержался пришли домой переодеватся. :(

у нас наоборот все на улице писяется не просится в туалет

у нас также - сама напоминаю и высаживаю под кустик.

дама в зеленом платье
описался - в мокром вести домой переодеваться.

я просто с собой беру 2-3 коплекта запасных,таскать канешно надоедает, зато домой дольше будет подниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы