Минисадик неполного дня. Такое бывает?

Интересует Ботаника, Автовокзал. Может кто знает, посоветует...

вобще бывает , у нас есть в садике такое... но район не ваш :)

мы ходим на полдня - уктус

тоже инетересует садик на полдня Кировский район.
Девочки, а можно в миник со своим питанием? Деть аллергик и я готова носить свою еду, потому что меню у нас очень своеборазное

Ольга
тоже инетересует садик на полдня Кировский район.
Девочки, а можно в миник со своим питанием? Деть аллергик и я готова носить свою еду, потому что меню у нас очень своеборазное

думаю, что можно договарится. А можно рекомендация оставить по питанию.

polly88888888

а сколько стоит?

В принципе бывает. но как правило идет почасовая оплата при этом, а это дороже (в расчете на час). Надо ходить и договариваться на месте.

а везде почасовая оплата?

мы на полдня ходим. район автовокзала. только оплата за первую половину дня больше чем за вторую. и если не ходишь, то перерасчет только за питание.
и у нас мест нет ;) .

в маленькую страну позвоните, там вроде есть.

спасибо

точно знаю что в муниках такое бывает))))) сами ходим, бесплатно, но с 9 до 12 только, без еды и сна

StasyAna
в маленькую страну позвоните, там вроде есть.

Мест нигде нет и на полный-то день, если ребенок маленький.
www.mini-strana.ru/svobodnye-mesta.html
А большому смысла нет на неполный день ходить. Все развивающие занятия в расписании и днем, и вечером.

А сколько вашему ребенку? Есть такая услуга в Леопольде. Там несколько садиков именно Ботаника и автовокзал.

ZS
а везде почасовая оплата?

нет. мы платим за день или сразу за несколько дней, тогда дешевле выходит.

[cit]Plusico
точно знаю что в муниках такое бывает))))) сами ходим, бесплатно, но с 9 до 12 только, без еды и сна [/ci

а с какого возраста так дают путевку? это же чз оо, я так понимаю.

просто мама

да через ОО,
с 2 лет,
позвоните туда вам все скажут, как и где в вашем районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы