коляски в В.Пышме, на Уралмаше

где можно посмотреть на Уралмаше или в Пышме детские коляски, нужна легка коляска трость и чтоб дешево! Подскажите кто знает где можно посмотреть!

Кроко Ленд на Космонавтов

мы в кроколэнде смотрели

в верхней пышме магазин Nice baby по уральских рабочих в новостройках, но там выбор только небольшой
а еще вроде в районе старой автостанции магазин есть, но я адреса не знаю, все хочу сама съездить посмотреть где он и что там естьСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:18

e_katerina76

а в кроколенде цены какие?

а выбор там какой?

у кроколенда сайт есть krokoland.ru/ и выбор очень большой в магазине, а в Пышме очень мало, так еще и внятно ничего не могли сказать по опред колске

в кроколенде выбор сейчас небольшой, на сайте очень много колясок, а на деле выбрать не из чего, лучше у них спрашивать и делать заявку на коляску если нужна определенная, т.к. там все быстро исчезаетСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:21

kamilla64

ясно, ну хорошо, на сайте всего пара колясок с ценой, ну будем надеется, что там выбор больше, цены хорошие, я глянула

посмотрите еще интернет магазин Радость моя, у них склад магазин на Бакинских Комиссаров находится, недалеко от уралмашевского рынка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы