какие сандалии купить на лето?

какие лучше сандалии купить на лето кожаные или текстильные?
прошлым летом проходили в кожаных, в жару снимала, пока на коляске ехала
в этом году дочь очень активная, в коляске практически не сидит
склоняюсь к текстильным,(фото ниже) т.к.в них легче ребенку, в жару можно на босую ножку одевать
в общем посоветуйте, кто в чем ходил,что выбрать?

купите парочку;) текстильные быстрее снашиваются. вид потом, от пыли наших дорог, не красивый. каждый день не постираешь.

Anka-Manka
купите парочку

ну да наверно....
купила сегодня кожаные, но у меня такое ощущение, что в кедах адидасовских ребенку намного легче ходит, чем в сандалиях.....

Кожаные носим-в жару тонкий носочек-ни потеет :) они ж открытые,удобные оч-бегает прыгает хоть бы что..а

местная
текстильные

Anka-Manka
каждый день не постираешь.

если нет проблем с ортопедией, то покупайте то что нравится

Они ж не дорогие. Купите текстиль а там поймёте. А в 30 градусах хоть до гола разденьтесь все равно жарко. Я своему тож всегда в коляске снимала. Пусть загорает да и ножке легче.

whit cat
если нет проблем с ортопедией, у нас есть небольшие, поэтому кожаные таши-орто

LionMOTHER
А в 30 градусах кроксы , самые гигиеничные

sunbeamm
в жару тонкий носочек-ни потеет

кожаные носим и без носочка, потом влажной тряпочкой можно протереть
только надо смотреть, чтобы нигде не натирало ребзю,
если обувь совсем дешевая, то без носочка - рискуете натереть ножки

LionMOTHER
А в 30 градусах

Plusico
кроксы

так ноги не употеют в резине-то? я читала отзывы, там у одного не потеют, а у 10-рых потеют. Мы ходили в кожаных максимально открытых на босу ногу ничего не натерло не вспотело, всякие босоноги были и в облипку и свободные

Лильчик
так ноги не употеют в резине-то

Кроксы не из резины.

Создатели обуви Crocs ™ (Крокс) разработали и получили патент на уникальный материал Croslite (крослайт), который стал прекрасной альтернативой обычной резине. PCCR - природный антибактериальный материал, который устраняет запахи.

Кроксы - ортопедически правильно сконструированные. Для ребенка это очень важно! CROCS имеет встроенный супинатор, профессиональные ортопедические средства поддержки и защиты пятки, выпуклости внутри для стимулирования кровообращения.

Крослайт бактериостатичен, его закрытые клетки не впитывают жидкость, помогая обуви оставаться не восприимчивой к появлению запахов, препятствуя размножению микробов, таких как бактерии и грибок.

Крослайт способен менять свою форму под воздействием температуры — то есть в процессе носки «кроксы» постепенно «приноравливаются» к форме ноги владельца.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 18:37

Пармезан
Сегодня жарко было, днём гулять в таких ходили det-os.ru/store/27338/ , я купила сразу 2 пары текстиля на лето и для города и на даче ходить. А так ещё есть кожаные сандалики, буду чередовать текстиль и кожаные.

у нас такие. в одних в садике ходим, вторые купила на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы