Текстильная обувь

Девчонки подскажите удобно ли носить деткам текстильную обувь (удобно ли ножке и дышит ли он?)? например на лето купить лучше обычные кожанные босоножки или текстильные сандалеты?

для постоянной нОски - конечно кожаные! Где нога зафиксирована в нужном положении.
Текстиль можно иногда по случаю надевать.

мы носили и кожаные и текстильные

я тоже кожаные и текстильные купила. сегодня в текстиле гоняли, в ботинках нога потеет

мои летом обычно гоняют в текстиле - сандали, кеды. по поводу фиксации ноги у младших - не вижу большой разницы между кожаными и текстильными сандалями, текстиль-то не хлопок однослойный.
мне удобно очень - стираю в машинке обувь скопом и в понедельник как новая.

Девочки, а где кеды уже продают? В Пароходе была - там вообще пусто еще..

FFluff
Девочки, а где кеды уже продают? В Пароходе была - там вообще пусто еще..

я вчера в H&M купила. выбор хороший

мы текстиль котофей взяли.. ну за 300р чего бы не купить.. потом куплю еще сандали.. зато мы их уже успели поносить.. жара неожидано нагрянула.. значит не зря так заранее купила

viento
текстиль котофей

беру.

юничел

Купила дочкам на лето обеим текстильные сандалики в Детосе, довольны, мягкие, удобные, стирать можно в машинке. Но у нас есть и кожаные и текстильные.

Rebeline
для постоянной нОски - конечно кожаные!

Что значит для постоянной носки7 Дома что ли- так дома мы например босиком ходим, а за 2 часа на улице ничего с ногами не случится. Для прогулок летом считаю нормальная обувь. Старшая в группе носит кожанные Ортек (но там показания есть). А многие девочки в группе уже давно носит обувь без жетских задников. Вообще мое мнение, если ноги здоровы и нет предрасположенности к ортопедическим проблемам в виде того же низкого тонуса. но хоть в чем ребенок ходить будет, ничего с его ногами не случится, главное, чтобы удобная обувь была и по размеру.

У нас текстиль котофей-домашние.На улицу наверное лучше кожа.

Liliya1
Девчонки подскажите удобно ли носить деткам текстильную обувь (удобно ли ножке и дышит ли он?)?

Удобно, гоняли в текстильных тапках в +28, нога не вспотела. А главное

Генриховна
мне удобно очень - стираю в машинке обувь скопом и в понедельник как новая

Пы Сы: кожанная обувь тоже есть, но ребенок предпочитает текстильную надеть если предлагаю на выбор ;)

Генриховна
не вижу большой разницы между кожаными и текстильными сандалями, текстиль-то не хлопок однослойный.
мне удобно очень - стираю в машинке обувь скопом и в понедельник как новая.

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы