Кто знает где есть в наличии коляска Jetem Paris срочно?

Вопрос в теме

в кроколенде были

уже нет

покупала на Р. Люксемб.!1.5 мес назад где-то.

и там нет

а в инет маг. тоже нет?

в инет магазинах полно их

а в реале их там нет вот в чем дело

в дочках-сыночках смотрели?

Посмотрите здесь "Baby-ekb.ru"

в теремке все было

Потолковый Лампонюх
в теремке все было

Давно там нет. В инете выставлены, а в реале нет, и все говорят, что нет на складах в Москве. В прошлый понедельник был завоз в Кроколэнде, во вторник во второй половине дня, когда я приехала, не было уже ни одной - но их и было то 5 штук, с утра все купили уже. Сказали, что теперь недели через 2-3 только.
Так что срочно навряд ли получится у вас. Обзванивайте, спрашивайте, когда завоз. Можно в московском инет-магазине заказать, но тоже когда еще придет..

Были на Уральской, 3 Карапуз. Тоже за ней ехала. Но когда разложила в лежачее спинку из за коротких ручек спинка пинается коленями. В итоге уехала с Лондоном

мы в прошлом году в кроколенде брали, так редко можно было встретить еще одну такую же, сейчас каждая вторая на такой же ездят :=-O: хотя особого восторга я не испытала, а муж вообще эту коляску не любит.

Пушок
мы в прошлом году в кроколенде брали

и мы! там выбор был огроооомный и сити стайл и лондон и париж..всех расцветок :) неужто ажиотаж такой на эту коляску? Но я ее оч люблю))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 16:07

Ажиотаж. Пару месяцев назад тока в Карапузе и нашла. У них были 3 парижа и последний мой лондон.

Подскажите, нашли где нибудь коляску?

Ажиотаж на них большой. Купила еще в марте на Розочке, у них был завал этих колясок.

Мне бы сейчас) а не в марте)

из Москвы закажите, на тем-теме, например. Доставка 3-4 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы