А как у вас детки реагируют на испуг?

Дочка сейчас упала с дивана, сильно не ударилась, на игрушку, но улетела спиной и испугалась сильно, ее бросило в пот и минут 10 была очень вялая, сонная какая-то. Уже второй раз замечаю, что когда пугается у нее такая реакция. Сейчас уже играет, все хорошо. Нам 2,5. Это нормально или бжать к врачу?

ну у меня резко вздрагивает и если сильно ударился или упал то в рев если не очень то похнычет. но вот того что вы описали никогда не было :(

LionMOTHER
ну у меня резко вздрагивает и если сильно ударился или упал то в рев если не очень то похнычет. но вот того что вы описали никогда не было

также

Яя
но улетела спиной и испугалась сильно, ее бросило в пот и минут 10 была очень вялая, сонная какая-то.

я б сходила ко врачу....
мой орет если испугался, может на меня запрыгнуть и прижаться....

а вялость после удара - повод ко врачу обратиться... ну имхо... к неврологу хотя бы..

а мне кажется, надо сердечко на узи посмотреть, а не неврологию совсем. у меня у младшей окошко до года было открытое, совсем не опасное, но кардиолог просила наблюдать и вот такие вот симптомы описывала, как вы рассказываете.
сходите к кардиологу и узи сердца сделайте. делают в 11 на Нагорной или в областной детской. в областной детской мне больше понравилось, там по-человечески объясняют все, тепло общаются, уважительно (на Нагорной как-то плохо попала, к какой-то злобной тетке, шипевшей себе под нос).

Larina
надо сердечко на узи посмотреть

тоже так думаю.

Да, напряглась я что-то.

Larina

serebro4217

У нас было ОО открыто, но УЗИ в 2 годика показало, что закрылось, все остальное с сердцев в порядке.
Побегу к неврологу.

Яя
У нас было ОО открыто, но УЗИ в 2 годика показало, что закрылось, все остальное с сердцев в порядке.
Побегу к неврологу.

хорошо, что с сердцем все ок!
может, просто так, на погоду?
но на всякий пожарный, конечно, сходите к специалисту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы