Выбор прогулочной коляски: Peg-Perego Uno или Inglesina Zippy???

Девочки, помогите пожалуйста, кто пользовался оставьте отзыв (Peg-Perego Uno или Inglesina Zippy) или похвалите свою прогулку. Сумма примерно до 15000. Хотелось бы:

• хорошую амортизацию;
  • маневренность;
  • желательно перекидная ручка;
  • капюшон закрывающий от солнца и ветра;
  • плавное изменение наклона спинки;
  • не шумную ходовую часть;
  • удобную и просторную для ребенка;
  • ну если еще и легкая будет, просто Мечта тогда, а не коляска. Может что и забыла из существенного, поправьте.

Был опыт использования Peg-Perego Pliko P3 Completo - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Больно хлипкая, ходовая ужасная, приходится много усилий прилагать, после Inglesina Magnum, прогулка с Peg-Perego Pliko показалась пыткой и фитнес-тренировкой не приносящей удовольствия.

Всем откликнувшимся ПО ДЕЛУ, спасибо!!!!

VulkanStrastey
после Inglesina Magnum

я купила Перегу Си.нормально пока..ну нет у тростей амотризации как у больших коляс с надувными колёсами...ну и что..приходится мириться.ляле 5 мес. спит в ней на улке нормально.не знаю..может можно было дешевле купитьт каку-нить...но мне чёт на тот момент Перега приглянулась.

Чёпачёха
я купила Перегу Си.

Симпотичная очень.

У меня инглезина эспрессо была, вот такая www.inglesina.allmarkets.ru/espresso.htm Перелезли в нее в 10 мес. Очень маневренная и легко управляется даже одной рукой. Складывается и раскладывается тоже одной рукой. Амортизация есть. Место для сидения достаточно широкое, но для сна на 180 не раскладывается - есть только положение полулежа. Несколько раз летали в отпуск - брали ее с собой.
Из недостатков: капюшон не очень глубокий, полностью спящего ребенка не закроет, ну и корзина для продуктов все время трется о ступеньки или бортики - приходится чинить.
Для моих нужд коляска полностью подходила. Я очень довольна осталась.

VulkanStrastey
желательно перекидная ручка;

ну как вы не поймете, что перекидная ручка хорошо только у дорогих колясок, а так это слабое место у коляски!!Если ручку перекинуть что ляля ехала лицом к маме,то коляску на бордюры оч рудно поднимать! Берите сиденье реверс лучше,там хоть не влият на ходовую часть.

Нюcька
У меня инглезина эспрессо была,

нет

VulkanStrastey
капюшон закрывающий от солнца и ветра;

он уж ооочень мелкий,хотя это не проблема,кап всешда можно наростить\докупить

Чёпачёха
Перегу Си.

норм коляска, из этой же серии макларен техно хлр, хт
аванти си аналог переги си

Вам

VulkanStrastey
прогулку.

или все же трость на лето нужна???

VulkanStrastey
Peg-Perego Uno

это облегченный трансформер а не прогулка, хороша от рождения до года, а потом надо что то полегче.

VulkanStrastey
Inglesina Zippy

у нас сейчас такая.
Из плюсов: неплохая управляемость, маневренность, плавный наклон спинки почти до горизонтального, не шумная, складывается легко, колеса не маленькие, ну и внешний вид мне у нее нравится. По весу - я ее каждый день таскаю на себе на 4-й этаж((( для меня она тяжеловата - 9 кг, но я и сама вешу 48))))
Минусы: если ребенок крупный - узкое спальное место, ребенок будет как в тисках зажат; убогий капюшон, не закрывает от солнца, крепится всего на 3 кнопках и при ветре раздувается парашютом)

Мавританка

Да кто его знает чего мне нужно %) Сама совсем разобраться не могу, видела в живую обе коляски. Больше понравилась Uno, ноооо она тяжелая. Вот и думаешь, а нужна ли она такая махина? Но в то же время смотрю на мамочек, которые на совсем легких колясках с детишками гуляют, ну там не коляска, а сотрясение мозга.

Смотрю я легкую коляску, но в итоге получается каждый раз возвращаюсь к громоздким (((( Знать бы что лучше?!!! Может взять Peg-Perego Uno или Inglesina Zippy и плюсом легкую трость??? Отзывы читаешь, так там у всех колясок есть +++ и ---- ((( Но пока не могу найти ничего, где я бы на ---- закрыла глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы