Ветрянка(((

Девочки, подскажите у кого была ветрянка. Ребенок болеет 3й день. Весь в сыпи-это понятно. В оба глазиках вылезли болячки-врач сказала, это нормально. В глазки капаем. Во рту сказали что тоже нормально-если будет. Дак вот седня заметила, что возле зуба, под десной белая "болячка", а уголок черный :=-O: это она успела грязь занести? Почему черная? Что делать? Пьем травку обеззараживающую как прописали, нужно ли врача нам??

Недавно болел, ровно в 2 года получается. 95% тела было в сыпи, но на глазах и во рту не было %) , прописали анаферон и фенкалор 5 дней, ни температуры ни других напастей не было, так что лучше позвоните врачуСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 22:20

iwona
Недавно болел, ровно в 2 года получается. 95% тела было в сыпи, но на глазах и во рту не было , прописали анаферон и фенкалор 5 дней, ни температуры ни других напастей не было, так что лучше позвоните врачу

темп тоже нет пока, тьфу тьфу... противовирусное не стала выписывать, тк около 3нед назад ставили виферон... А так в глазки капаем, и от аллергии капельки даю.

сын и дочка только недавно переболели. доча легко, а у сына везде везде. и во рту, и в горле, и на головке, и на мошонке. так что это нормально. мы пили ацикловир, седативное и хлористый сыну давала. зуд был жуткий

Танита
сын и дочка только недавно переболели. доча легко, а у сына везде везде. и во рту, и в горле, и на головке, и на мошонке. так что это нормально. мы пили ацикловир, седативное и хлористый сыну давала. зуд был жуткий

а во рту как лечили? реб 1,8

можно полоскать травками. еще аскорбинку рассасывал. но моему 13. а вам даже не знаю. лучше бы врача спросить

Танита
можно полоскать травками. еще аскорбинку рассасывал. но моему 13. а вам даже не знаю. лучше бы врача спросить

выписала травки пить. Пою, но пока результата нет. Полоскать не умеет, маленькая. Мазала ватн палочкой. Больше наверное способов и нет лечить((( Завтра буду звонить врачу. спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы