Ручка толкатель для двухколесного велосипеда

Девчонки! Подскажите, где можно купить универсальную ручку толкатель для двухколесного велосипеда. Ребенку пока не хватает сил крутить педали. В интернете нашла только московские магазины.... Или может, кому уже не нужна, продайте, от своего старого велосипеда....

Узнайте вот [a url=velkom-ekb.ru/index.php]тут[/a]

из москвы заказывать достаточно проблемно... Доставка дорого выходит. (300-ручка, 300 доставка курьером до транспортной компании,500-800 до екатеринбурга).
Может кто знает магазины в екатеринбурге????

Я вам на местный ссылку дала %)
Там в контактах есть телефоны розничных магазинов их сети. Хотя цена на сайте и так розничная.
Могу еще на запрещенный сайт ссылку дать, если хотите Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 17:04

да вон съездите на КОР. там можно купить отдельно такую ручку. стоит 200-300 руб

Да, не так поняла.... Всем спасибо большое за помощь....

Здравствуйте, может мне тоже поможете, потеряли ручку от велика (велик не этот, но похож, а ручка такая). Помогите найти, может у кого сломанные есть или знаете где купить?!

На Коре 300р. Там для любых великов ручки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы