Baby Care London или Lider Kids S600? что выбрать?

Добрый день! :)
Помогите советом, кто пользовался этими колясками.
Что выбрать: Baby Care London или Lider Kids S600?
Нам будет год в июне. Нужна легкая, маневренная, раскладывающаяся спинка, капюшон хороший. И чтобы можно было в поездку взять и чтобы на улице гулять без проблем (и поспать и поглядеть по сторонам).

Заранее спасибо!

у меня лондон правда Жетем. мне нравится. но прям легкой бы не назвала. килограмм 7 весит. живу на киноурале. приезжайте покатайте посмотрите ;)

не очень легкая? а где покупали? я не могу найти жетем, везде вэби кэр

а вот это лидер кидс

LionMOTHER

а как Вам капюшон? Закрывает до бампера?

У нас вот такая baby care нам очень нравится и капюшон можно очень низко отпустить там специальная молния а капюшоне растегиваешь и капюшон становится больше, и весит не много и на ножки есть накидка, спинка регулируется :)
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/391439Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:34

нет не до бампера, закрывает достаточно низко но от сильного ветра не спасает. покупала в Карапузе на Уральской 3

но в остальном всем довольна

LionMOTHER

спасибо за ответы!!!
что-то пишут, что в инете не найти... я тоже уже замучилась искать Лондон... и с ЖТ 4 тоже проблемы (на него тоже смотрю, но он побольше)
А Вы за какую цену брали в Карапузе, если не секрет? можно в личку :)

ТанюшкинаЯ

а как Вам у Поло сдвоенные колеса впереди? я только из-за них не хочу брать Поло.... мне кажется, что тяжеловато ехать двойными....

4200 вроде

У меня до лондона были двойные колеса. Одинарные легче едут. Приезжайте не стесняйтесь покатаете. Я пока выбирала к 4 девочкам сьездила.

LionMOTHER
Приезжайте не стесняйтесь покатаете.

спасибо за ответ!!! :) осталось папу нашего уговорить съездить))) наверное, уже напрямую в Карапуз))

а вы звонили? там есть?

Лондона нигде нет.... :(

будем Париж брать... пока он есть :)

спасибо всем за ответы!!! :)

в Теремке недавно покупала Лондон, там было несколько расцветок

ТанюшкинаЯ
У нас baby care polo

у нас тоже Polo ,никогда не поменяю на другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы