ребенок охрип

Девочки,что делать?.Ребенок проснулся с охрипшим голосом,а сейчас вообще сип какой-то вместо голоса :( Вызывать доктора или подождать до понедельника?Может ингаляции поделать?Чем брызгать?Ребенку 1.6

Сиплый голос - признак ларингита. Я бы рысью побежала к врачу, т.к. Сейчас все чаще и чаще встречается осложнение в виде стеноза (ночной приступ удушья).
Не теряйте время, даже если я и ошибаюсь и у вас просто фарингит, это лучше, чем ночью на скорой мчаться в больницу.

у меня дочка так же осипла-охрипла, причем один день-нормально все а на следущий-с утра осипшая, потом появился кашель сухой-вызвали врача-ларингит :t_0025: попали в больницу. Сначала вызовите врача а он уж посоветует с чем делать ингаляции и что брызгать..но в горло мне кажется все прописывают тамтум верде.

Ингаляции с физ.раствором делайте.

Антигистаминное обязательно! Цетрин, зиртек, зодак, фенистил, супрастин (что есть) дайте обязательно!

У нас так ларингит начинался, и без стеноза не обошлось. Обязательно ингаляции с беродуалом или лазолваном, теплое питье (водичка с содой), побольше свежего воздуха, эреспал. У нас такое лечение, только еще плюс антибиотики (по назначению врача).

если ночью случится приступ задыхаться будет, надо пульмикортом ингалировать, либо скорую. Можно налить кипятка в ванную и насыпать пачку соды и дышать этими парами. мы прямо автокресло рядом с ванной ставили и ребенок там спал. главное не паниковать и не давать ребенку реветь. успокаивать.

Мы только сегодня из 40-оц выписались с лорингитом, но у нас он проявился как лаящуй кашель и повышение темпы до 39. Но лорингит может протекать и при нормальной температуре. Скорая увозит в больницу из-за угрозы удушья ребенка при кашле. Охриплось голоса появилась только на 3-й день.

Лечение в больнице- антибиотик в попку, ингаляции амбробене+физраствор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы