Школы развития в Верхней Пышме

Подскажите пожалуйста телефончик Школы развития Непоседа в Верхней Пышме по адресу Ленина 125г. И хотелось бы услышать отзывы, кто ходил.

поиск выдал 8 912 289-55-12
а вот с отзывом не помогу

насколько я знаю, сейчас там находится ШР "Гениум" тел. 8 912 291 12 85 Женя

Девочки, вот ШК Гениум, лучше пока не нашли.
Жили в Екб, когда дочке исполнилось 10 мес, решила вывести в люди. Ходили в ЧиП, на советской, 2 мес, не понравилось, ребенок капризничал и просто ревела когда видела педагога. Потом ездили к метро Динамо, точно не помню название, там там нравилось обоим и даже папе пару раз ходил, тоже 2 мес ходили. Потом переехали в Ср-ск, не знала куда ее водить. Пробовали ходить в АБВГедейку, но там такой муз раб оказалась, я не выдержали и дочка тоже. Девочка рассказала про школу на Калинина, записались, как раз было свободное место. Тогда нам было 1,2 и с того самого момента ходили пока не переехали в Москву до 2,6, нам всем нравились занятия и дочке в особенности, просто каждый день утром просилась отвезти ее в школу и не хотела уходить домой. Самое страшное началось в Москве! ШК поблизости к дому найти не очень просто все переполнены и ни какого внимания к детям, руководство нацелено только на получение прибыли любым способом.
ходили на пробные занятия аж в 4 школы.В итого записались в школу, но там группа разных возрастов была и некоторым детям просто было не интересно, все ходили с родителями детки не слышали никого, не родителей, не педагога, короче говоря одни минусы и никакого результата не было. Самое интересное что дочка каждый день просилась в школу к Евгении Викторовне, в процессе игры делала все как в школе у ЕВ. И вот мы приехали на 2 недели в гости, Женя взяла нас на это время. Дочка просто прыгает от радости. Итог: школ много, но лучших единицы. Если вы нацелены на будущее вашего чада, рекомендую однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы