Срочно!Подскажите!

Дочке 1,6 почти.Ночью 2 раза вырвало в течение 30-40 минут,под утро покакала жидковато,перед этим явно крутило животик.Сейчас уснула.Больше ничего нет.Что это может быть?Может ли это быть пищевое отравление?Около 19.30 давала творожок Агуша.Не понравился внеший вид,но дата нормальная была вот и дала :boom:
Ко врачу обязательно пойдем,просто она пока спит,а я места себе не нахожу.

А что от форума хотите? Если

serebro4217
Ко врачу обязательно пойдем,просто она пока спит

?

Лау
что от форума хотите?

спрашиваю

serebro4217
Может ли это быть пищевое отравление?

serebro4217
Что это может быть?Может ли это быть пищевое отравление?

Экстрасенсы в отпуске.
Вы все равно ко врачу пойдете, так что - любой вариант ответа для вас будет однофигственным.

serebro4217
Ко врачу обязательно пойдем

вот и молодцы, не гадайте, все может быть, особенно на кисломолочку

Лау
Экстрасенсы в отпуске.

Зато язвы а месте....Если нечего написать по теме,зачем вообще что-то писать?Я до одури боюсь ротовируса-очень тяжело болели.Вот и сижу гадаю.

serebro4217
Зато язвы а месте....

Разумеется.

serebro4217
Если нечего написать по теме,зачем вообще что-то писать?

Чтобы в чувство пришли. Есть ведь нормальный алгоритм действий, который вполне разумен.

serebro4217
Я до одури боюсь ротовируса-очень тяжело болели.Вот и сижу гадаю.

Едиственное, чего вы добьетесь своим "до одури боюсь" - это снижение иммунитета у ребенка. Валерьянку и приходите в себя.

Лау
Чтобы в чувство пришли

Лау
Валерьянку

Не,мне только лоботомия поможет

serebro4217
Может ли это быть пищевое отравление?

Может.

Но может быть и ротовирус. Тебе лично что больше нравится?

Лау
Есть ведь нормальный алгоритм действий, который вполне разумен.

Поила регидроном,ничего больше в голову не пришло.

Аноним
Тебе лично что больше нравится?

Ничего мне не нравится :(

serebro4217
Не,мне только лоботомия поможет

Записывайся... ибо - мамины нервы ребенку реально вредны. Особенно маленькому. Про иммунитет - научный факт.

serebro4217
Поила регидроном,ничего больше в голову не пришло.

Дать регидрон, вызвать врача. ВСЕ!

От какая разница? И ротавирусная, и пищевая токсикоинфекция лечатся одинаково.
И почему вы так свято верите в силу печатного слова? Не нравится вид творога - но вы все равно даете, не попробовав сама, а только ориентируясь на дату изготовления %)

serebro4217
Поила регидроном

может, смекту дать?

шпингалeтки (ex Митридат)
не попробовав сама

Попробовала.На вкус нормальный был.

шпингалeтки (ex Митридат)
От какая разница?

Ну конечно и то и то ничего хорошего,но я как всомню как мы ротовирус перенесли %) аж дурно

Шматрица
может, смекту дать?

Там написано:от вздутия и диареи.Я и не стала.

лактофильтрум может попробовать, но лучше скорее врача посетить

если, бы у меня так было ничего бы не давала, разве что когда проснется попить больше и наблюдать. если все нормально - скорее всего да отравление, если кишечная инфекция то скорее всего как-то себя еще проявит... главное чтобы доча не было вялой. должна быть бодрая веселая... если вялость, значит слабость организма, тут лучше бы и ко врачу ;)

зачем даёте творог который вам не нра на вид?мало ли какая дата написана,я вот му покупаю творог и часто срок нормальный а он свернувшийся и что давать его чтоли,нет конечно.наблюдайте за ребёнком пока что.имхо отравились творогом

А зачем ко врачу? Повторятся симптомы, вызывайте врача, если нуждаетесь в консультации. Сегодня дочь ночью описалась( у нас верный признак - заболевает), утром вырвало ее, пою почаще, энтеродез и регидрон даю и наблюдаю. Будет вялость или еще что-то, вызову завтра. Но тащить в поликлинику и мысли не было. Смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы