Детская филармония

Отзывы . Что там происходит. Как дети высиживали!

Вы имеете ввиду "Концерт в ползунках"?:) Там нет требования к ребенку, сидеть на стульчике и не вставать))))
Мы были только раз (не считая елки).
Мини сюжет в котором участвуют дети. Ведущая в образе феи рассказывает и поет. Кажется, мы искали цветочек похожий на солнце. По пути нам встречались другие цветочки. Под каждый цветок звучала музыка. Детям давали колокольчики по звенеть, ксилофон по стучать, еще чего-то.
В целом понравилось и мне и ребенку. :)

Тоже интересно,думаю может тоже со своим малышом сходить,но не знаю есть ли смысл..Так что посижу послушаю :popcorn:

а где билеты купить можно?

А на сайте я поняла, что билетов то и нет. Надо чуть ли не за месяц покупать?

ходили на концерт в ползунках два раза, оба раза не понравилось ни мне, ни ребенку :) ладно хоть оба раза бесплатно ходили.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 09:25

Мы ходили одн раз. Билеты надо заранее покупать (их быстро разбирают). Была программа - что-то про природу (не помню уже). Звуки дождя, шмеля, звон колокольчиков и т.д. Выдержал программу более или менее нормально, только к середине выступления немного интерес начал пропадать (нам было где-то 1,10 - 1, 11 примерно). В зале где проходит программа разложено много игрушек, чтобы малыша можно было отвлечь, если он не смотрит выступление артистов и начинает плакать (так нам объяснила администратор). Но эти игрушки, мне кажется, только отвлекают ребенка. Представьте что там штук 30 разных мягких игрушек. Какой нормальный ребенок будет смотреть концерт Поэтому я с реб гоняла по залу от игрушки к игрушке почти весь концерт %) Когда приглашали детей потанцевать, мой как ослик, упирался и приходилось идти вместе, а танцевать маме
Думаю подобное мероприятие больше подойдет детям имеющих опыт общения с школах развития и детских садах.
Единственное что нам понравилось в концерте - это колотить палочками по мелафону :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:08

Все зависит от ребенка - в любом случае надо пробовать... Мы первый раз ходили в 1г.1мес., т.к. мой ребенок очень музыку любит, то мы остались в восторге (обе))))) В школу развития мы пошли уже позже, но на концерте доча забыла, что она пришла туда с мамой - все рассматривала, хлопала в ладоши, приплясывала... вместе с ведущей изучали арфу (даже дала свою ручку ведущей, чтобы по струнам "потренькать"), звенели в колокольчик и т.д. Мы там уже постоянные посетители, но скоро вырастем из этой программы, поэтому решили уже пробовать в театр на спектакли ходить - хотим в театр на ладошке на "Щелкунчика" попасть...

Мы ходила, мне понравилось, но вот доча... Она постоянно выскакивала к ведущей вставала рядом и начала бормотать, я ее пыталась усадить, она орала, что "атистка я" и усе. Вообщем стыдно мне было, еле конца дождалась.

мамаалеши
стыдно мне было, еле конца дождалась

Ну и зря! У таких маленьких "артистов" такие данные поддерживать надо! Конечно, в театрах и прочих культурных заведениях надо прививать правила поведения своим малышам, но, мне кажется, это позже приходит, а Концерт в ползунках и не расчитан на то, что все на стульчиках спокойно сидеть будут.

Ну напишите мне где вообще покупать билеты и когда успевать их покупать?Где отслеживать есть они или нету?

Я звонила на прошлой неделе, сказали билетов нет уже на апрель- май, а потом летом каникулы, как везде. Так что теперь только в сентябре, когда новый сезон откроется.

Билеты в кассе детской филармонии (вроде так), посмотрите на сайте телефон - Вам все подскажут)
Нам дедушка покупал билет на средину апреля чуть ли не в феврале еще.

сейчас уже сезон закрыт - следующий концерт осенью

Мы пойдем ;)

интересно на на осенний концерт когда стоит покупать билеты?

мамаалеши
Мы ходила, мне понравилось, но вот доча... Она постоянно выскакивала к ведущей вставала рядом и начала бормотать, я ее пыталась усадить, она орала, что "атистка я" и усе. Вообщем стыдно мне было, еле конца дождалась.

:=-O: :t_0022: ну вы даете. я бы гордая сидела что у меня одна до этого додумалась :t_0035:

koza_belai

Как так закрыт?? А что у них там летом?

Rafaella1
А что у них там летом?

каникулы :)

Мы ходили с младшим. Нам понравилось. Мелкий ошалел от обилия детей и игрушек и все представление плясал в центре ковра :) А еще он обнимался с медведем, который на второй ведущей был надет. Уходить не хотел. По теме, естественно, нифига не понял :) полтора года ему. Осенью сходим еще, когда уже два исполнится, может, восприятие будет другое :) но даже если нет, то это был такой эмоциональный фонтан для ребенка, что с удовольствием повторим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы