мышка

Всем добрый вечер! Вопрос такой. Ребенку 2 года (не моему) )) предлагают отдать мышку живую, вот как ваши малыши реагируют на мышек( у кого есть) боятся, игнорируют, интересуются? Будет ли она ему интересна?

интересна будет только несколько минут! а дальше головняк родителям!

И даром не нужна. Две минуты интереса и на два года возни с вонючим грызуном.

таняка
Будет ли она ему интересна?

Может быть и будет некоторое время, но я бы не советовала. Во-первых, мыши кусаются, причем, ощутимо. Во-вторых, дите ее запросто задавит (например, в кулаке сожмет посильнее), а потом может устроить скандал из серии "мама, почини мышку". Вам оно надо?

У нас крыса живет,но при ребёнке её из клетки стараемся не выпускать,т.к хватает её за хвост, голову,шею ,если поймает то начинает давить руками,короче мучает её,ребёнку правда 1,5.

у меня крысы били, играл с ними с месяцев 6, радовался им. пока крыси мои не померли по одной. %)
никогда, никого не заведу мало живущих...

у нас живут 2 дегуса (можно сказать мышки) появились когда дочке 1,5 года было. очень их любит, кормит, помогает клетку убирать. яблочко ест и им отдельно тащит. по началу за хвост хватала, сейчас понимает мышкам больно будет и их не дергает. в общем я не пожалела что их завела, для развития оч хорошо

у нас бы она долго не выжила. дочь задушила бы своей любовью. у нее какая-то страстная любовь к любой живности, что сначала смотрит, а потом так тискать начинает, что животинке тяжко становится. в ближайшее время никакого животного у нас точно не будет. пока пыл не уймет свой. но детки разные

мои от возраста померли. все игры с крысями только под моим присмотром были. таскать за хвост не позволяла.

но автор, это еще 2-3 часа в неделю минус вашего времени.

шпингалeтки (ex Митридат)
И даром не нужна. Две минуты интереса и на два года возни с вонючим грызуном.

+++

а еще некоторые детки смерть грызуна очень болезненно воспринимают. тут вспомнила ситуация когда у подруги в доме жили хомячки. нм лет по 5-6 было. и вот хомячиха рожает. подруга естественно меня притащила сидим смотрим. а мамаша родила и на наших глазах сожрала всех. мы помню в шоке были, а у подруги вообще истерика, мама долго не могла успокоить. стресс на всю жизнь. Животинка любая - это не игрушка. берите только если сами любите и хотите, потому что воняет да сильно. вчера у подруги в гостях были. доче 4 года... уже с год крыса живет. Доча ее раз в день посмотрит ну и гостям похвастается и все. мама уже в бешенстве. от вони закрывают ее на балконе. она бедная говорит от одиночества сума сходит. так жалко ее... вот и кому это надо? Мой 1,5 годовалый посмотрел 5 минут и к игрухам кинулся.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы