Подскажите что подарить годовалому мальчику у которого есть все?

Подарочный сертификат не подойдет. Купиди в подарок Лего-дупло, оказалось совпали с подарком бабушки малыша. Подскажи что можно путное подарить в пределах 1 500. Можно с фото. Спасибо.

зверюшку-качалку, зверюшку-прыгуна, палатку .... мольберт...

и зря не подойдет. уж лучше подарочный. в хороший детский магазин. чем дарить очередное совпадение. родители потом поедут добавят и купят что надо...

Все есть только у мальчика из фильма "Игрушка" Так что думаю, вашему мальчику еще есть что дарить ;)

Да ну, лего дупло столько видов, как там совпасть?
Фигурки Tolo - очень хорошие, выбирайте разные.

а у него есть животные из серии Colltcta? они очень качественные и детям думаю понравятся... мой постоянно играет... вот например www.anfiska-shop.ru/search.php

машинку на р/у
или есть наборы такие, которые типа конструктора с большими шурупами - Build&Play вроде называются
паззлы большие (огромные которые как коврик)
толокар
да деньги в конце концов))))) - пусть родители думу думают а потом отчитаются))))))

allochka86
Купиди в подарок Лего-дупло, оказалось совпали с подарком бабушки малыша.

и чего плохого в двух комплектах? Лего много не бывает.
И вообще, у годовалого малыша всего быть не может) Любая новая игрушка - будет интересна!

еще вам вариант - пианино ;)

большой набор для лепки плэй-до, лего дупло, мегаблокс, фигурки животных фирмы гулливер

maltseva
фигурки животных фирмы гулливер

я о них же ;) они класные

Барабан, дудку и воздушный шарик, а родителям револьвер . Я бы подарила воздушный шарик мелкому и сертификат родителям - там сами решат, что ему купить, но лучше состыковаться с другими родственниками, чтоб сертификаты совпали в одном магазине - тогда смогут более качественную или дорогостоящую игрушку купить. А так-то да толокары всякие, качалки, прыгуны, но родители лучше знают. Мы вот старшей прыгуна купили (когда ей год был), а мелкому он не интересен.

Ейный_муж
и чего плохого в двух комплектах?

ничего плохово, но два одинаковых

allochka86
что подарить годовалому мальчику у которого есть все?

мальчика всегда можно ублажить машинкой, по своему знаю)) подыщите ему какую-нибудь эдакую модель, которой у него наверняка нет. у нас сын обожает тачки - вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/4370/]этот[/a] набор у него любимый. может и вам подойдет...

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:03

Машинка-каталка(толокар) в пределах 1500 можно хорошую купить или мольберт (все равно в будущем пригодится). Мы ходили на ДР к девочке в коттедж, там много места и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО куча игрушек всяких, поэтому подарили игровую палатку, она в ней очень хорошо потом игралаСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 16:04

Pepper
машинок много не бывает

бывает.
я всем своим сказала - ребенку машинки не дарить. категорически.

конечно, можно найти такую модель/цвет/размер, которого нет у кокнретного мальчика.... у моего на сегодняшний день 57 машинок разнообразнейшего калибра... ребенок конечно, очередной машинке обрадуется (на 1 день. он перед ТЦ мне сейчас говорит "мама, у меня ведь мало машинок. правда?").. но вот я 58-ю машинку видеть не готова. ибо никакого принципиального отличия в ее применении от того что есть, только от того, что она отличается по цвету/размеру/стоимости я не вижу....

Есть разные фигурки мультяшных героев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы