Парафин+массаж+ электро стимуляция на дом (пионерский), помогите найти специалиста.

Добрый вечер. Помогите найти специалиста. Нам назначили при плоскостопии.

массажиста хорошего знаю, но он только массаж делает , если надо напишите в личку

ага, я тоже на днях искала:) один телефончик мне только дали здесь на форуме. щас поищу. а мы в итоге позвали свою массажистку (давно ходит к дочке, а теперь и к сыну), она из поликлиники с педагогической, очень всем нравится. а дети ей прям в рот смотрят завороженно!:) единственное, что она э/форез не делает, но она позвала ко мне женщину, которая делает э/форез без массажа. Вот сейчас как раз делаем: я парафин сама делаю, потом массажистка приходит, потом на э/форез женщина приходит. вот...

вот, нашла. массажист Валентина Александровна. 8-912-69-65-261

А нам она и э/ форез делала

а цены девочки. спасибо большое за информацию.

а электростимуляция,это электрофорез

можно тоже спрошу, давно ищу у нас плоско-вальгус тоже парафин+электрофарез читала тут про Олега массажиста, спросила в раделе до года не пишуи телефоны разные на форуме, его очень хвалят

Электростимуляция и электрофорез разные вещи. На дому
вроде электростимуляцию не делают, аппарат большой. Если есть компактный аппарат и спецы на дом с ним на юго-западе, велком ту личка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы