Прегестимил Липил смесь ,где купить?

По городу не могу найти, в инетмагазинах и аптеках нет, где можно посмотреть, кто покупает?

да, в наличии нет и неизвестно когда будет

www.mird.ru/mod_price2.asp
здесь в прайсе есть, не знаю, торгуют ли в розницу

под заказ возят bemama.ru/node/4289

мы купили с рук всего за 400 руб на сайте авито или 89671125914. попробуйте www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/smes_pregestimil_lipil_gippoallergenno_s_0_mes_150761288

мы ели смесь Прегестимил Липил (гиппоаллергенно) с 0 мес. 400 гр .Только эта смесь нам и подошла! Перестали идти высыпания. На данный момент только её и кушаем. Была аллергия на коровий белок. Сдали кровь и анализы, да проблема гораздо глубже оказалась! Дисбактериоз кишечника, нашли палочку, которую нам скорее всего занесли в роддоме. Сейчас проходим курс лечения, потом можем перейти на другую смеси! Спасибо Прегестимилу!!! Нам понравилась. Смесь содержит глубокий гидролизат казеина, уменьшающий риск возникновения аллергических реакций - полноценная, сбалансированная и питательная гипоаллергенная детская смесь. Не содержит лактозы, сахарозы и глютена. Она отличается по вкусу и запаху от обычной детской смеси. Рекомендую. Мы его покупали по обычной цене 400 руб (даже другие обычные смеси так же стоят в магазинах) с бесплатных объявлениях avita. Если кому то надо, то могу скинуть адрес. Думаю, что это не так дрого. В аптеке Pregestimil Lipil (смесь для лечения аллергии и /или непереносимость белков коровьего молока и сои,поливалентная пищевая аллергия с синдромом мальабсорбции, при операции на желудок) стоит свыше 900 руб.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы