Срочно!!! Пожалуйста помогите советом! Отит????

во вт. вечером играли, веселились, вдруг как закричит, и ручку к уху прикладывает. Темп. 38,5. Вызвали врача. Прописала отипакс и плюс нурофен, нос промывать от кашля сироп. Вчера дочка вроде хорошо себя чувствовала выше 37,5 не поднималась темп. Сегодня еще хуже кричит через каждые 3-4 часа как только заканчиваеться действие обезбаливающего...подскажите, что можно еще принять от боли в ушках????? Дочке 1 и 8

К лору и при чем срочно!!!!!!

В 9-ку свозите в лор отделение!!!Там вам посмотрят КАКОЙ у вас отит и выпишут что реально вам нужно!!!Т.к отит он разный бывает и это не шутки!!!Насильно вас там ни кто не оставит,а помощь квалифицированную дают!!Это с высоты опыта я вам советую,т.к.у моего ребенка в этом же возрасте 1-й раз был отит,а врачиха из поликлиники выписала нам совсем не то,что было нужно!!!Теперь я только туда с данной проблемой!!

мы 2 раза уже лежали в больнице с гнойным отитом,поэтому сейчас как только дочка говорит,что болит ухо и начинает стучать по нему я сразу бегом еду в 9ку,в приёмнике с больным ухом принимают без проблем.Самое главное они определят какой отит,а вдруг гнойный,чтобы не пропустить и правильно пролечить лучше к врачу и быстрее.Простой отит очень быстро может перейти в гнойный

Скажите а как нам сейчас в 10 вечера попасть в 9ку?? Через скорую???Или самим ехать, если самим то куда там обращаться? Спасибо вам за ответ!

Сами сели на машину и поехали.

а там в приемнике просто сказать что плачет , темп и ухо болит? И сразу примут и посмотрят?

Knopka20
приемнике просто сказать что плачет , темп и ухо болит? И сразу примут и посмотрят?

конечно! Полис ребенка захватите

Knopka20
Скажите а как нам сейчас в 10 вечера попасть в 9ку?? Через скорую???Или самим ехать, если самим то куда там обращаться?

как вам удобнее так и делайте,можете на скорой,но тогда если вас не оставят как-то назад надо будет уехать.Можете сами,тогда оставите машину на стоянке и вам надо будет обойти с обратной стороны больницы в приёмник,там вас уже отправят куда надо

Спасибо всем огромное! Сейчас порешаем с мужем

не затягиваите, уши это голова!! Мы 2 раза его пережили, думала рехнусь от переживании, когда у ребенка т 39.9

да, в 9-ку, там круглосуточный лор, выздоравливайте.

У нас был сначала просто отит среднего уха отипаксом довели до гнойного и до нескольких проколов барабанной перепонки. Лежали в 9ке с декабря по февраль. В конце концов нам помог простой раствор демиксида с физраствором. Оч хорошо помогает. В шприц 1 деление димексида и до 10 делений физраствора. Получается 1 к 9. Хранить главное в темном месте 3 раза в день на турунду и в ухо на 1 час. Димексид хорошо снимает воспаление. Нам за неделю помогло. У нас после выписки началась ангина и соответственно все поднялось обратно в уши и барабанные перепонки уже сами прорвало безо всяких проколов. Раствор димексида помог нам за 1 неделю. Выздоравливайте и не затягивайте с этим!

Евгеника14
да, в 9-ку, там круглосуточный лор, выздоравливайте.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы