Ищу соседку с ребенком для аренды апартаментов в Болгарии

мне 30 , дочке летом 3 года, время аренды с 13 июня по 7 августа, вы можете и на дольше остаться или на меньше.
что интересно спрашивайте или звоните, тел. в личку
место ПОМОРИЕ
Общая инфа
едет компания девочек с детьми на полтора два месяца кто как 9народу много), есть ораганизатор, который за небольшую сумму занимается координационной работой (общими трансферами, поисками квартиры итыды)
я забронировала квартиру , а соседка моя передумала
едем в поморие ...девочки летят через стамбул там 2 дня проводят и трансфер до помория (лично я лечу из москвы)
билеты на самолет + страмбул+_трансфер = 30тыс
аренда квартриры около 20тыс в месяц (если на двоих) - квартира на берегу
но решение нужно более менее быстрое, потому что визу нужно делать и билеты могут подорожать
НА ВСЕ ПРО ВСЕ ПЛАНИРУЮ ПОТРАТИТЬ 130ТЫС .......

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:11

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:13

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 11:26

Сколько стоит?

цена. и дорога интересует.на чём добираться. можно лч ;)

квартира 33 евро в сутки , пополам соответсвенно по 17 квартира на берегу моря....то есть с балкона его видно

однокомнатных апартов там практически нет, поэтому и встал вопрос с соседкойСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:15

Девочки просьба, пишите плиз только если есть более менее оформленное желание поехать надолго вдвоем с ребенком, просто так на вопросы очень долго отвечать, потому что половина хочет чтобы их поубедили и поуговаривали, поэтому предварительную инфу по болгарии ищите влиз в инетеСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:27

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы