Про шапки.Голова поворачивается - шапка на месте!

Девочки. вот есть такая проблемка. Шапки разные покупала... сейчас вот рейма. и все как бы плотно не сидели - когда ребенок поворачивает голову шапка остается на месте - соответственно лезет на глаза и открываются уши. Рейму купила потому что сидела как влитая... муж даже думал что маленькая - так пипец! заколебалась поправлять се время крутится на голове. что за фигня. кто то может открыл для себя секрет хорошо сидящей шапки. может размер я не правильно выбираю .... :(

LionMOTHER
может размер я не правильно выбираю ....

наверно. У нас ни разу такой проблемы не было. Даже шлем у нас есть один слегка большеват,так и в нем нормально все было.

может размер, а может модель такая....

у моего была проблема такая - в итоге я ту шапку перестала надевать вообще

а от ткани может зависеть? блин ну как покупать тогда нужный размер. я рейму когда мыбирала первая показалась вообще маленькая, взяла на размер побольше. ну рейма то ладно может модель такая она немного удлиненная, но остальные все такие же... %)

1. большой размер
  2. "не ваша" модель.

Мы шапочку рейма хлопковую наура в прошлом году относили, на зиму купила шерстяную, велика точно не была - сползала на лоб вечно и как следствие открытые уши :dontknow: Хотя при примерке садится идеально, первый поворот головы и всёёёёёё.
Так что даже покупка шапок только одной фирмы не гарантирует хорошей посадки.

Мереть мереть и еще раз мереть.

Зы - на нас киват пока что идеально садится, шерстяной шлем зимой и сейчас хлопковая шапочка на завязках, от реймы отказалась - не сидит и все тут, та первая шапка у нас была, видимо, исключением.

LionMOTHER
такая она немного удлиненная

Вот кстати, именно такая нам на глаза и сползала - она как колпак буратино с завязками, только еще фигурный вырез под лоб сделан
Видимо просто модель неудачная

у нас шлем керри такой,я это г больше никогда не куплю, лучше ноунейм буду брать, или на завязках. шапка хуппа тоже также как у вас,остается на месте :(

у меня сделано мамой. модель с отто.
по этим же лекалам ай лав мам шьет - все на месте.
и просто шапочки без ушек носил -все отлично.
пока лежал только такая проблема была.

Мне кажется еще дело в моделях, на сыне хорошо сидят шапки, как он сам говорит "круглые", без всяких хвостиков, колпаков и прочее, т.е. весенняя шапочка (Керри, хлопковая) - ровно как половинка мячика, шлем шерстяной Рейма (подрастянулся под конец сезона только) сверху круглый + малюсенькая пипка (не знаю как сказать , снаружи, не влияет на носку) и Киват (хлопковая), вот это да, не круглая, с 2 помпончиками, относил 3 сезона и мне кажется еще 1-2 поносит :), хотите потом модельки покажу.

SofikaDima
хотите потом модельки покажу.

хочу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы