Тема закрыта

Причина: 0

Освободилась наша няня

Освободилась наша любимая няня, ищу ей работу. Замечательная, добрая женщина, 57 лет, стаж работы в детском саду и начальной школе, опыт работы в семьях (мы были 3-ей семейкой, где она работала). Взяла нашу дочу в 8-месяцев сейчас мы идем в садик. Никаких нареканий с моей стороны никогда не было. Ни разу не уходила на больничный, очень пунктуальная. Есть медицинские справки. Готовила для ребенка, играла, гуляла, занималась.
С удовольствием станет няней для малыша возрастом около года и старше. Ищет работу на полный день, 60 руб.час. Проживает на Эльмаше, р-н метро «Машиностроителей». Я дам лучшие рекомендации и еще ее знает моя подруга Nattta – тоже можно ее расспросить. Телефон Людмилы Васильевны – 336-12-89
Няня правда замечательная....

Ага!! няня просто отличная!!
оочень добрая!

Вот уже предлагала кому-нибудь в складчину оплачивать услуги няни ежемесячно, но пользоваться услугами только на период болезни малыша.
Ведь многие малыши пойдут сейчас в садик и по любому будут болеть, а мама или не будет возможности сидетьна больничном, может кто бы с нами в пару согласился оплачивать услуги няни на паях......
Ведь для подстраховки нам будет нужна хорошая няня, а так бы у няни было и свободное время иногда - ведь не всегда же будут детки болеть и денежки текли бы......

Хорошее предложение. Если б собрались в садик- хотела бы быть в доле. Но в садик года в 3 отдам, через год. Спасибо за идейку!

А она только на Эльмаше возьмет ребенка. или из др районов можно тоже попытаться предложить?

Желательно, конечно, Эльмаш - Уралмаш (мы на Уралмаше живем), но живет прямо у метро, так что добраться до центра, например - не проблема. Отдаленные районы - сама по опыту знаю - не удобно будет ни Вам, ни няне.

Лисица
Телефон Людмилы Васильевны

Всех лучших нянь зовут Людмилами Васильевнами видимо :). Нашу тоже :)

эх далеко от нас живет...

а мне вот нужна, но только на 2-3 дня в неделю и живем мы на ботанике....эх!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы