на 2 года велик или танцевальный коврик?

уже голову сломала. что подарить. нужен подарок для применения активности. остановилась на велике и коврике. осталось сделать последний выбор. посоветуйте, опытные мамы.

я за велик.

такой велик страшный %)

велик но не такой,этим летом родители потаскают ее на подобном а в 3года он ей уже мал будет!!Спросите лучше у родителей что подарить они лучше знают ;)

велик, однозначно рано, только если вы ее сами будете возить...мы своей купили на 3 года, до сих пор стоит, только сейчас к 4 г. поняла как на нем ездить, но у нас не такой, обычный с нормальными колесами
На 2 года дарили палатку и туннель к ней, визгу-писку до сих пор. Вариантов игры с ней куча, как одному ребенку так и в компании.

жара
велик но не такой,этим летом родители потаскают ее на подобном а в 3года он ей уже мал будет!!Спросите лучше у родителей что подарить они лучше знают

я сама мама этого ребенка

Mama Asya
На 2 года дарили палатку и туннель к ней, визгу-писку до сих пор. Вариантов игры с ней куча, как одному ребенку так и в компании.

у нас ставить объемные подарки некуда. 1 комнатная квартира

пыщ пыщ
такой велик страшный

я не для красоты выбираю ;)

есди для девочки, то можно коврик, если для мальчика - однозначно велосипед, и не сколько не рано, купили сыну велосипед в 1,6, прошлое лето за ручку родительскую возили, сейчас сам гоняет очень быстро :) я за ним по улице почти бегом иду :) (по квартире с 2,3, сейчас на улице), у нас Lexus trike

А мне этот велик очень понравился!!! Спасибо Ирине "Архик", я в ее сообщении первый раз увидела. Купила, хотя уже есть "переднеприводной" (с педалями на переднем колесе). На мой взгляд, эта модель - отличный тренажер для малыша: педали научилась (в год и 9 мес) крутить сразу, удерживает равновесие корпусом, видно, что прилагает усилия, а не сидит расслабленно, как в трехколесном велике с подножкой. Автор, я голосую за велосипед, тем более в летний сезон. Коврик на новый год подарите.

На 2 года подарили велосипед, самый обычный, как в моем далеком детстве, в 2,3 уже каталась дочь на улице сама - дошло как это делается, до этого дома каталась - училась.
Вот такой
www.start.r52.ru/production.php

А в 3,5 г. посадили ее на нормальный 4-х колесный.

SweetK
А мне этот велик очень понравился!!! Спасибо Ирине "Архик", я в ее сообщении первый раз увидела.

И мне нравится. Дайте ссылку, что за чудо техники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы