Как развлечь детей 2-х,3-х,4-х лет на одном празднике??

Девочки помогите советами пожалуйста! В субботу день рождение сына - годик! Придут дети разных возрастов! Как их развлечь? Какие конкурсы придумать чтобы всем было им интересно???? Это у меня первый опыт будет по приему гостей на день рождения сына.

Мы делали конкурс совместно родители с детьми. Участники 4 взрослых и 4 детей. Взрослым выдают по банке фруктового пюре, а деткам по ложке, и по команде дети кормят взрослых. ТОлько взрослым надо одеть слюнявчик))))))))))))) Дети были просто счастливы))) Также делали конкурс совместно со взрослыми "Горшок". Вообщем надо 2 горшка и конфеты леденцы. Надо разбить всех на 2 команды и выстроить в ряд, в начале ряда поставить горшок, а рядом горсть конфет, а также надо 2 юбки. По команде первый участник команды одевает юбку, добегает до горшка берет рядом с горшком конфетку, разворачивает еее, ложит фантик в горшок, садится на него и съедает конфету, затем бежит до следующего участника и передает эстафету в виде юбки))))))))))))))))))))))))) Очень здорово если включать еще веселую заводную музыку

Спасибо .......... идея с фруктовым пюре мне ооооооочень понравилась ))))) :)

Инсценируйте всем известную сказку (Репка, Теремок, Колобок ...). Заранее подготовьте костюмы, декорации, распределите с гостями роли и импровизируйте. Можно и сюжет слегка переделать, я, например, на стихи перекладывала. Когда дети стали чуть старше, роли раздавала заранее, а с малышами прямо на месте все получалось отлично. Заснимите спектакль на видео. Можно и кукольный спектакль подготовить, дети с удовольствием смотрят. Но самим быть артистами им нравится больше.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:45

Хоровод - каравай, поднимать на стуле сначала именинника, а потом всех по очереди)))

конкурсы: 2 команды рисуют что-нить на ватмане по очереди,

про пюре - здорово! :)

театр теней - нравится всем возрастам!! ( вырезать фигурки животных и за простынью с подсветкой инсценировать сказку - у нас было на ура!

ещё мы в кегли все играли, деткам нравилось очень :)
а потом они стали сами подарками играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы