Про горшок, мамы мальчиков заглляните :)

Всем добрый вечер!
Такой вопрос: сынуля (1,2) когда сажу на горшок пописать, практически всегда мимо, струйка вверх и все мимо горшка :( или горшок у нас не правильный или...

нам 1.3 он вообще с него встает сразу

Я рукой "краник" направляла в горшок, пока сам не научился.

ну... ээээ...было и у нас так, иногда. Есть горшки с высокой перемычкой между ног. Но у нас обычный горшок-стульчик.
Сейчас сыну 2.4- сам контролирует, что все в горшке было

Надо чтоб междуножье у горшка было высоким. Ну и писюльку можете немного "поправлять" вниз...

Angel555
горшок у нас не правильный

Поменяла 3! горшка,более-менее устроил икеевскии,хотя бывают промахи ;)

gourme
горшок у нас не правильный

писюн близко к краю значит..Просто у меня ни один мальчик

gourme
струйка вверх и все мимо горшка

не писял :)

А мы из за этой проблемы стали писать стоя :)

Парашютик
Есть горшки с высокой перемычкой между ног

Попробуем такой купить)))

Парашютик

У нас там есть какая то перемычка, но не очень большая, есть вообще с большой?

ЛОВушка
Я рукой "краник" направляла в горшок,

Блин, он после сна такой напряженный, что я даже боюсь затронуть

вот такой у нас, только розовый
[img]s60.radikal.ru/i169/1103/b9/9a1a87283444.jpg[/img]
купила в ашане.

Парашютик

+++ и что бы максимально овальный был, надо ведь куда-то наследство умещать ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:34

Сынуля стал сразу на унитаз стоя ходить, стульчик - подставку купили и все

iwona
стал сразу

iwona
стоя ходить

у меня сестра своему тоже горшок подносила чтоб стоя писал, а потом на унитаз стал ходить

а мой только стоя писал) :)

Парашютик
вот такой у нас, только розовый

у нас тоже...но он в него в стаёт...не садится вообще...
в итоге бегаю за ним со съёмной чашей и ловлю момент
стоя

iwona
на унитаз стоя ходить

Классно, вот бы нам так
Хочется тоже, чтобы стоя, мальчик ведь :)

ДЕВОЧКИ,не паримся,все придет со временем. И не в горшке проблема, малыш ближе к двум годам сам научится ходить на любой горшок.

Антонина
ДЕВОЧКИ,не паримся,все придет со временем. И не в горшке проблема, малыш ближе к двум годам сам научится ходить на любой горшок.

Согласна, мы в 1,4 стали садится на горшок, сейчас 1,8 проявляем интерес к унитазу, и на горшок на любой ходим нормально, у нас у каждой бабушки дома разные горшки

Мы тоже стоя сразу почти стали... Он пару раз сел, ему не нравилось. Моя мама (в садике работает) подсказала стоя попробовать - он же у тебя парень, вот и пусть как папа... Понравилось как папа, теперь проблем нет. Сначала привык к горшку, что туда надо попадать, а теперь и садится и стоя и сам направляет и поправляет и вообще умничка... А горшки у нас разные были и есть - в каждой квартире разные (у бабушек, на даче, дома, сейчас еще в садике...)

Сидя даже не приучала. Мальчик ведь. Писаем стоя. А писюн он сам трогает да если я ещё буду ну нафиг. Орган то сексуальный все таки.

gourme
все мимо горшка

может вам горшок по диаметру маловат? у нас такого не было. Мы купили обычный горшок с перемычкой спереди и небольшой спинкой сзади

У нас эта проблема решилась, когда однажды сынуля сел на горшок задом-наперед Сидит, за спинку держится, все дела в горшок попадают...С тех пор только так и садится)) У нас самый обычный горшок(Пластишка)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 10:27

*Машутка*
когда однажды сынуля сел на горшок задом-наперед Сидит, за спинку держится, все дела в горшок попадают

Вот оно решение!

gourme
Вот оно решение!

Попробуйте, и одним горшком обойдетесь))

LionMOTHER
А писюн он сам трогает да если я ещё буду ну нафиг. Орган то сексуальный все таки.

А мне было бы легче если б он сел сам и делал свои дела. А так всегда нужно мое присутствие, иначе то мимо, то отвлечется на что-нить и отвернется от горшка, то подпрыгивает в процессе - только и успевай ловить струйку. А так бы сел сам, встал, и пошел...

Сынуля, вертел горшок вертел, счас присаживаться начал, задом наперед :) отлично все в горшке. вчерась сел правильно все мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы