Интересная передача

Девочки. тут по Рен ТВ передачу показывали про черты лица и выбор профессии... довольно интересно... в конце передачи с детьми тоже тесты проводили психологи. Лично я задумалась после просмотра. буду к ребенку присматриваться, возможно совместно с психологами. ну и для себя много взяла. потому что как раз хочу после отпуска по уходу за ребенком сменить профессию. Кто не видел и есть желание можете посмотреть. может понравится... особенно для наших детишек... чтобы сделать их более счастливыми...
Кто не хочет смотреть весь фильм можете посмотреть последние 8 минут - тесты над детьми

Фенотипология. Профессия выбирает тебя (Жизненный код передача)
www.youtube.com/watch
Наше призвание написано на нашем лице? Уже с рождения можно определить, какие науки человеку ближе? Что помогло самым известным профессионалам России стать успешными: призвание или опыт и упорство?

Скачать передачу можно на Медиаскладе (для тех у кого Инсис) mediasklad.ru/video/index/0/30378/2469/54870/
а также здесь (правда все 5 фильмов) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4008023Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 16:05

Интересненько. Досмотрела до середины, хочется смареть дальше :) Спасибо.

их оказывается 5 передач. все про то как черты лица связанны с жизнью которою мы живем. сейчас досмотрела "Диагноз Милиардер" тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы