Тема закрыта

Причина: 0

Повезло ли нам??? садик №18 Бебеля 118А

Все произошло оч. быстро и неожиданно!Позвонили из отделения образования,сказала подойти к начальнице с документами...подошла...дали путевку!!!!!!!Я в шоке!!! :shock: :shock:
Направили в садик №18 на Бебеля 118А........
У кого детки ходят??? можно отзывы??? чето ничего найти про садик такой по поиску не могу :( :( :(

Мы тоже туда идем и тоже ничего не знаем. Нам будет к сентябрю 2,8 года, наверно, с Вами в разных группах будем

А как вам первое впечатление о садике? Мне лично не очень понравился. Когда пришла, как раз прогулка была, сидят две воспитательницы на детских стульчиках и семечки грызут. Потом заведующая встретила меня словами. что мол опять путевка, а кто работать будет? Вообщем достаточно нерпиветлива была, ничего толком не объясняла, еле удалось узнать режим дня в садике. Вам что-нибудь еще интересного рассказывала заведующая, группу видели?
Еще не понравилось, что садик работает до 18.00 и нет ужина, но говорят, что сейчас во многих садах так. Папа не будет успевать забирать, придется мне с грудным ребенком ходить. но думаю, можно будет прямо с прогулки вечерней забирать. Порадовало то, что вроде территория более-менее чистая, раньше там было очень грязно, весь мусор с помойки туда летел. Не знаете там на ночь территория закрывается или нет, раньше не закрывалась и там молодежь постоянно сидела, сейчас живу подальше от этого садика и не знаю.

Судя по соседнему топику с обсуждением чего потребовали внести/принести, не очень повезло. Но видимо надо это стоически пережить. Четко определить, что можете, что нет и действоввать по этой схеме. С путевкой вас реально не пошлют лесом. Я предпочитаю дарить подарки непосредственно воспитателю и приносить прямо в группу игрушки, посуду и т. п. А "непонятные" взносы просто игнорирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы