не хочет грудь((

Нам завтра 1.1)),вопрос у меня такой,что мне делать,кормлю грудью только на ночь посоеднее время,а вчера вообще отказался и сегодня днем и вечером нивкакую,грудь терпимо,но ..кауой то дискомфорт что ли или накручиваю себя .В принципе молока немного,но что делать?сцеживать?((

А как себя чувствует? Ляль?

Ну не хочет и не заставляйте, у меня доча тоже сама отказалаь в этом возрасте, я ей титю а она ее руками отодвигает, ну и все я ее перестала кормить и молоко само пропало

Сцеживать если совсем не в моготу будет, только для облегчения.
Ещё тест сделайте))) Говорят от груди отказываются иногда детки если мама Б.

до облегчения сцеживайте только,если совсем худо.к врачу,может выпишут препараты для остановки лактации.ляль если отказался сам,радуйтесь.многие вам позавидовали б ;)

змеюка
то есть терпеть и не сцеживать

Если будет больно или ломить грудь, то сцедить чуть-чуть. Просто принцып такой: Чем больше сцеживашь, тем больше молока. Если совсем прекратить решили, то старайтесь не сцеживать.

почитайте [a url=www.akev.ru/content/view/438/31/]вот[/a]

ЯСама

Спасибо!

у меня так было,зубы лезли,сосать не хотела,но я слегка сцеживала и предлагала периодически,через пару дней сама запросила и потом пошло....сейчас уже 1,10 года,сосет еще,если хотите прекратить кормить,то и не предлагайте ей больше,а я хотела,чтоб еще на груди повисела,пока все прививки не проставим,вот и висит...

Katusha33
Ну не хочет и не заставляйте, у меня доча тоже сама отказалаь в этом возрасте, я ей титю а она ее руками отодвигает, ну и все я ее перестала кормить и молоко само пропало

Да, и у меня так сын сам от груди отказался. Погоревала немного, а потом подумала, что может и к лучшему, что так безболезненно для обоих завершилось ГВ.

жена и мама
у меня так было,зубы лезли

Дело в том,что зубов то у нас 16)),если ток еще 4)))

у меня отказывается, когда болеет (2 раза уже было так), пару дней проходит - качаю на руках, чтоб уснул и потом грудь даю - и все становится как и прежде

старший в 9 месяцев отказался, пыталась еще, предлагала настойчиво и ненавязчиво, по разному, больше не взял. Но ел уже почти все и поэтому безболезненно все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы