Массаж и э/фарез реально помогают???

Девочки, сын 1,3 практически не спит нормально, может проснуться и орать 3 часа напролет...Насколько могу судить - в общем он здоров. Знаю, что надо к неврологу.Когда ходили в последний раз, с диагнозом ППЦНС выписала энцефабол и нейромультивит и массаж с э\Фарезом. Все пропили. Щас пойдем и догадываюсь, что выпишет массаж и э/фарез. Именно ЭТО реально помогает???

может живот болит? или зубы?

Надо сначала причину крика определить.если это только неврология,то массаж поможет,но это не панацея.Выясняйте причину.

у меня орал каждую ночь, правда не по 3 часа, минут по 10 точно. тоже с рождения было ппцнс, но в 6 мес сняли с учета. орал до 1, 7 примерно. зубы все вылезли и орать перестал ночами и спит теперь всю ночь, тьфу тьфу тьфу! орать начал в мес 5 примерно.

У меня ребенок три месяца проорал не знали что делать всех врачеи обошли -все у вас хорошо всех бабулек ни чего не помогало не помню кто меня отправил к массажисту.Отходили две недели сделали перерыв ещё две недели и все о кей.Ребенок с первых днеи балдел на массаже было ему три мес.Спать стал подолгу а до этого спал ну очень плохо %) В этом году снова отходили две недели это так для себя.Кстати массажистка сказала что у нас тонус мышц повышен и на самом деле у ребенка была какая то скованность в движениях может при родах (было кесарево экстренное) что сказалось.Хотя невропатолог этого не заметила.

автор, а что с зубами у вашего малыша?

Обидка
Девочки, сын 1,3 практически не спит нормально, может проснуться и орать 3 часа напролет...

все тоже было,нам 1,10.Чем только не лечили,ужасно вспомнить.Потом невролог догадалась нас отправить к офтальмологу проверить глазное дно.И выяснилось,что у нас ВЧД (сосуды сильно сужены).Назначили сосудорасширяющую терапию.Не скажу,что прям ночи напролет спим,но лучше стало(хотя бывает на сильные магнитные бури еще реагирует.Врач сказала,что результат лечения через три месяца после окончания в полной мере оценить можно будет.

зубов -8 штук, десны спокойные, с глазками - усе у порядке, проверяли...сегодня как и вчера проснулся 01:30, похныкал и "гулять"...ему надо на полу ходить, играться, как только кладешь в кровать - не плачет даже - орет...до 03:30. Не представляю как сегодня бум спать - старшему в садик... Как-будто кто сглазил, прости Господи! В его возрасте бывает "день с ночью перепутал" или это совсем у лялек?

Ну так чего гадать-то, к неврологу. Евсюкова, Денисова, кто у нас еще хороший? ПОсмотрите в поиске, выбор-то большой.

Обидка
.сегодня как и вчера проснулся 01:30, похныкал и "гулять"...ему надо на полу ходить, играться, как только кладешь в кровать - не плачет даже - орет...до 03:30.

какой у вас режим дня?

НоваяЭра
какой у вас режим дня?

+++
во сколько встает?

Встает в 8:00,
1 сон - с 10:30 (1,5 -2 часа)
2 сон - не всегда с 15:00 (1 час)
купаемся 21:00
засыпает 22:00 - 22:30
Примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы