Помогите определиться с обувью

Девочки помогите, незнаю какую обувь покупать ребенку. Сейчас ходим в резиновых сапогах с тепым сапожком. очень любим в лужах капаться, сыну 2,3 ходит в садик, но там на площадке грязно пока. Думаю купить сапоги на байке, но опять же он поди в них ноги промочит, или лучше пусть уж ходит в резине, а потом как станет сухо одеть сразу кожу. Вот и не знаю как быть, подскажите знающие.

Аноним
Сейчас ходим в резиновых сапогах с тепым сапожком.

в смысле ходите? вы их используйте как обувь для постоянной нОски? :=-O:
\мой тоже водоплавающий, но при этом у ребенка есть нормальная мембранная обувь, которая выдержит воду, а сапоги одеваем для экстримальных заплывов
купите ребенку качественную мембрану, может смысл в резиновых сапогах сразу же отпадет ;)

Сыну 2г10 мес по лужам гуляет в резиновых сапогах с вынимающимся утеплителем (летом без него будет гулять), не по лужам в ботинках высоких, типа мембрана, китайская и промокает после 10-минутного штурма луж, НО оч нравятся мне и сыну, удобные, сам легко одевает-застегивает, в них ходит в садик, т.к. в садике в лужи не пускают; потом переодену в кожаные кроссовки. Доча 1г2мес преимущественно гуляет в резиновых сапожках (на прошлой неделе было холодно гуляла в зимних), потом сразу в кожаные ботиночки когда будет посуше.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 11:36

maltseva

А летом по лужам тоже в мембране? ;)
Мембрана, даже хорошая, не выдерживает хороших заплывов по глубоким лужам. Так что без резиновых сапог очень сложно.

шпингалeтки (ex Митридат)
А летом по лужам тоже в мембране? ;)
Мембрана, даже хорошая, не выдерживает хороших заплывов по глубоким лужам. Так что без резиновых сапог очень сложно.

это все понятно, НО носить в качестве постоянки как у автора, имхо неполезно.
ну и я выше написала, что:

maltseva
сапоги одеваем для экстримальных заплывов

шпингалeтки (ex Митридат)
А летом по лужам тоже в мембране?

у нас нет рез сапог, только хорошая мембрана экко, суперфит
экстремальные заплывы не устраиваем, здоровье ног важнее луж

2.4г, ходим в садик

наш набор обуви на сейчас:
сапоги Суперфит
кожаные на баечке - ни один сезон без них не обходимся (на погоду "сухо и прохладно")
Резиновые сапоги одна пара дома и пара в садике "живет". без вкладыша

в холодную погоду я вообще противник резины ;) сама то не одену, ребенку и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы