сметана в суп

с какого возраста можно????

у меня сын нечаянно в 10 мес попробывал - с тех пор не оторвать

Я со сметаной тушу печень с овощами или рыбу с овощами с полутора лет. а вот в сыром виде в суп как-то не решаюсь, чего-то побаиваюсь за свежесть.

я творожок детский использую

младший с года ест. очень любит.прям и на хлеб выпрашивает
а старший до сих пор не любит и не ест ни суп , ни салат со сметаной

Вот и моя попробовала, когда папа наш бутерброд со сметаной ел... >Лаки с тех пор не оторвать А

jane air
я творожок детский не хочет ни в каком виде!

ну так как мы аллергике, нам врач с года только сказала в суп добавлять понемногу, но ребенок категорически отказывается есть суп когда пробуя понимает что там сметана, так что после неудачных попыток перестала добавлять

АленаИгоревна
сметана в суп

С года примерно.

mamSon
с какого возраста можно???

можно, наверное, с полутора, но зачем? я вот сама не люблю, когда прозрачный красивый бульон супа превращается в мутную баланду... и ребенок у меня такой же: не будет есть, если не видит из чего состоит предложенное блюдо.

maltseva
но зачем?

В борще, например, сметана вполне уместна)))

Ирэн Вольдемаровна
В борще, например, сметана вполне уместна)))

))) а ну да... просто я такой суп не варю. и опять же он станет мутным и неприглядным Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 08:44

с 1,5 сметану едим.в суп добавляем,печень тушу с сметаной и прочее.с 2 пасту творожную на хлеб намазываем едим.каждый день покупаю свежую,если не найду свежую,то не беру просто.

С 1.6 добавляю в рассольники, борщики..Ест :) И сама люблю так же)

elenuschka
с 1,5 сметану едим.в суп добавляем,печень тушу с сметаной и прочее

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы