И в тысячный раз...Что подарить годовастику???

Здраствуйте, подскажите что подарить девочке на годик? уже все голову сломала. Во что ваши девчата любят играть больше всего?

Мне было бы приятно получить сертификат в дет магазин. Я б сама выбрала. Моя в годик ничем особо не играла. Кастрюли , крышки....вообщем взрослые вещи-это любимые игрушки. А вот вещички всегда нужны, тем более лето на носу!

да правильно грят, сертификат в дет. магазин с большим выбором))) как мама почти годовалой говорю)

Девочка ходит сама? Нам бабушка подарила дет.коляску и куклу. Дочь щастлива. Нам 1,2

Юлия Геннадьевна
Девочка ходит сама?

начинает делать первые шаги
Идем на д/р к племяннице, уних пока еще особо игрух нет, к нам приходят, играет во все, и катается на машинке и на лошадке качается и с каляской играет и с куклами. Я вот и незнаю что выбрать

Нёньчик
катается на машинке

у нас в год тоже машинка на ура пошла. вот такая у нас самая простецкая и недорогая

Нёньчик
начинает делать первые шаги

значит коляску пока рановато. лучше машинку, она же как толокар. дочь с ней училась ходить

у меня доча сама не ходит, но с коляской шастает запросто - дарите коляску кукольную, но только хорошую, дешовская будет переворачиваться ;)

подарите куклу, я своей га годик подарила умного щенка

мы сыну каталку (как толокар)покупали

Нам 2 недели назад был годик, подарили машинку и коляску. На машинке не ездит , а сзади держится и катит ее, а в коляску наоборот ей залезть надо, куклу из нее выкидывает садится сама и довольнаяяя , Но коляска нужна прочная , у нас колеса большие и перекладины не пластмассовые Еще палатка пришла, но пока не пользовались. Думаю, что коляска самое то. :)

на год дочери подарили осла-прыгуна, в принципе нравится, качели с мягким сиденьем - доче оч нравится качаться, велосипед 3-хколесный с ручкой управления переднего колеса, там ещё панель с кнопками где песенки разные играют - вот это самый лучший подарок, больше всех нравится, из практичных подарков - одежда и автокреслоСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 11:29

Вот если в тысячный раз про подарки годовастикам дак неужели ничего не понравилось из предложенноги в тех 999 темах Там же просто огромнейшая информация больше чем там вам уже вряд ли напишут здесь %)

спросите у мамы, она знает лучше всех что малышу нужно, чего сама хочет но еще не купила.
я на рождение сына просила только одно - стульчик для кормления, на будущее. вот мне так сильно хотелось чтоб у сына на нашей маленькой кухне было свое местечко... в итоге его и подарили, все вместе скинулись и взяли приличный стульчик [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/66623/]чиковский[/a].

а я как обычно за шмотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы