как правельно промывать нос при насморке полуторогодовалому ребенку?

научите ради бога

аквамарис брызгаите

k015966
аквамарис брызгаите

а дальше чо? просто аспиратором отсасывать? или но один бок ложишь и в одну ноздрю заливаеш а из другой отсасываеш,потом наоборот %) как провельно то

иногда сам чихает и само вылетает, а иногда аспиратором высасываю, редко сам высмаркает все, но нам уже 2,8

у нас такой

кладу на спину, поворачиваю голову на бок и в нижнюю ноздрю заливаю физраствор из пятикубовика.
потом поворачиваю голову на другой бок и повторяю.
потом отсасываю. либо турындочками все лишнее извлекаю.если фаза активная, топ еред промывкой отсасываю и сосудосуживающие закапываю,п осле промывки -капли лечебные по ситуации.
как то так.

АнькинаМать
и в одну ноздрю заливаеш а из другой отсасываеш

куда залили, оттуда и отсосали.

k015966
у нас такой

+++
вполне устраивает, моется просто, у меня сын сам себе в нос его вставляет

jane air
полне устраивает, моется просто, у меня сын сам себе в нос его вставляет

ага наш и нам может засунуть,типа нам сопли высасывает

jane air
кладу на спину, поворачиваю голову на бок и в нижнюю ноздрю заливаю физраствор из пятикубовика.
потом поворачиваю голову на другой бок и повторяю.
потом отсасываю

отита не боитесь?

jane air

я также только в верхнюю ноздрю брызгаю 4 пшика аквалора, в это время все из нижней вытекает само! Потом отривином все отсасываю.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:13

Аквалором промываю вносу покругу сильной струёй этой от балона И сопли густые сами вытекают особенно когда стоя там прям промываю а они вместе с раствором вытекают Ну и учите смокаться на своём примере. Сколько вам уже? Поди пора

Бриджит Джонс
Сколько вам уже? Поди пора

1г6м

Летний дождь
Летний дождь

вот мне тоже кажется что так правельней

Бриджит Джонс
Бриджит Джонс

аквалором - это который беби душ, правельно понимаю :)

Вот такой

Juliasha
отита не боитесь?

а откуда он должен взяться?
все строго по указанию лора делаю.
я промываю пазухи, вливание в верхнюю ноздрю дает промывание только самих проходов.

АнькинаМать
правельно
правельней

только, ради Бога, правИльно.

Juliasha
отита не боитесь?

+1
я просто закапываю аквамарис, потом ребенок ходит какое-то время, сопельки сами вытекают, только успевай вытирать. буквально дня 3-4 - и все, никаких соплей. тот же эффект дают длительные прогулки. а аспираторы небезопасная штука. неумеючи, можно навредить.

Насяня
правИльно.

Juliasha
отита не боитесь?

плюсуюсь к вопросу

jane air
а откуда он должен взяться?
все строго по указанию лора делаю.
я промываю пазухи, вливание в верхнюю ноздрю дает промывание только самих проходов.

перетечет в уши, на опыте добывания соплей из двоих детей промывание стоя над раковиной/ванной не приводит к отитуСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:43

я Аквалор софт , на Квикс сменила, больше нравится я стоя помываю ему и вс есразу вытекает, не дает отсасывать сейчас, у нас электронный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы