Подскжите, велосипед

Девочки, порылась по поиску и почитала, что там есть, но осталось пару вопросов. Так как я человек не опытный и уже было пару не нужных и не подходящих вещей. Нам в начале июня год, подумала о покупке трехколесного велика на лето, понравился Лексус, но вот что он тяжелый (по отзывам) это смущает и еще так ли нужен козырек, и вобще не рано ли покупать велик. Пожалуйста поскажите, заранее всем большое спасибо!

По мне, дак, на этот возраст самое лучшее это коляска и сидеть удобно, и спать. Её можно и сложить если куда-то ехать вместе с ребенком. Если из велосипедов, то да лексус. Пусть он вам покажется и тяжеловат, зато и ход у него намного мягче. Мне вот жутко не нравятся эти пластмассовые велосипеды, особенно музыкальные... К тому же под конец лета у многих на нашей площадке они уже были сломанные, либо становились шаткими. Лексус Вам хотя бы на следующий год хватит!!

Тоже кажется, что в год еще рано, особенно если любит подремать в коляске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы