гребенка для пласт окна

Девушки, может остались у кого- то ненужные блокираторы для пластиковых окон - "гребенка" называется - регулируется степень открытия окна Взяла бы штук 5, рублей по 50Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 16:19

здесь в разделе для дома-прочее продавали,даже дешевле

подниму темку, т.к. настала пора закрываться на лето..

А из тех кто пользовался - довольны? или сразу лучше замок с ключем купить? чтоб уж наверняка...

у нас и то и другое стоит. замок понадежнее будет. с гребенки запросто снимает дите.

В Леруа Мерлен есть в продаже.

я бы лучше вот аткую штуку сделала. но не нашла в Екб. кто может сделать.хотя все очень прото.

Аноним я бы лучше вот аткую штуку сделала. но не нашла в Екб. кто может сделать.хотя все очень прото.

Я пошла дальше и везде нормальные решётки поставила, после того как у одноклассницы сын из окна выпал.

Анонимка) Я пошла дальше и везде нормальные решётки поставила, после того как у одноклассницы сын из окна выпал.

я не готова жить с решетками. хотя окна не так страшно мыть будет

А мы решили вопрос с окнами гораздо проще. Просто выкрутили ручки. Когда надо открыть - вставили , открыли и убрали на самый верх шкафа. По мне безопаснее больше нет ни чего.

baby safe lock - фото смотрите в инете. Позволяет открывать окно на микропроветривание без ключа.
Для того, чтобы распахнуть надо ключ.

Поставили окна на даче, цветом "под дерево". А вот гребенки для окон в комплекте не шли. Без них не удобно. Обошла я пару-тройку магазином, а коричневого нигде не было. Решила поискать в интернете. Нашла на этом (сайт написан на фото) сайте бронзового цвета. На следующий день съездила к ним и купила. Мы очень довольны. Цвет идеально подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы