шампунь для кудряшек

всем привет. мне кажется я перепробовала на дочери уже все шампуни, но никак не могу найти тот от которого ее кудряшки не будут путаться и легко расчесываться. мамочки с кудрявыми детками, чем моете голову? подскажите.

мыть голову как в парикмахерской и полотенцем просто промакивать, а не натирать пробовали?

lulekj
и полотенцем просто промакивать

я уже вообще перестала даже промакивать.

и не трем, намылили - смыли и все

MamaLena)

как только кудряшки появились и появились проблемы со спутыванием, начала просто взрослым бальзамом или маской после шампуня мазать....расчесывалось в разы легче
если на сухую надо было расчесать, я смачивала волосешки водичкой
потом нашла неплохую штучку у эйвона - детский спрей для облегчения расчесывания волос, он раньше с обезьянкой был, сейчас с яблочком на этикетке, уже почти 4 года доче, без него расчесывать не дает

Ушастый нянь. Но у нас короткие пока волосы, не сильно путаются.

KiwiKiwi
взрослым бальзамом

страшно... мы ж мелкие еще.

Инга 888
короткие пока волосы

а у нас ниже лопаток.

волосы ниже лопаток, кудря в кудрю- на кончики наношу раз в неделю или в 2 взрослую маску для волос :( чтоб хоть как то прочесать
Обычно мою голову ей - Джонсон Беби или ив роше "Нежность" 3 в 1, потом промокаю полотенцем, расчесываю пока мокрые- сухие волосы стараюсь вообще не расчесывать

Постою послушаю :popcorn:

У нас каждая головомойка и каждое расчесывание - это битва %) Волосы ниже лопаток, в кудряшку ессно.
А, еще у нас трагедия, если в глаза что-то попадает, даже простая чистая вода, а если с пеной, то ваще пппц, крик на всю квартиру :(

:popcorn: тоже интересно у меня кудряш растет

Мы всякие спреи покупаем - для легкого расчесывания - детские, естественно.
Последний раз бабушка подарила - вроде Орифлейм, серия Рапунцель.

Тоже мучилась, купила шампуть "Принцесса" и бальзам опаласкиватель, а расчесываемся и заплетаемся только со спреем для волос легкое расчесывание "маленькая фея", без него заплести вообще не могу.

у нас джонсонс беби для кудрявых волос, видела еще спрей такой, но не пробовали. А волосы дыбом как одуванчик))

бюбхен, расчесывать с кончиков, при этом пучек волос держать крепко между пальцев, чтоб не больно было

мы пользумя шампунем Мануфактура.

lilenok
расчесывать с кончиков, при этом пучек волос держать крепко между пальцев, чтоб не больно было

+1000
Хотя у нас еще не оч длинные волосы

шаума 2 в 1 для детей спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы